Диджей Дэвид Гетта выставил на продажу элитную квартиру за 37 биткойнов

0 0

Музыкант приобрел недвижимость, расположенную в Майами-Бич, в 2018 году, и планирует заработать на ее продаже $4,5 млн. Он также согласен принять в оплату Ethereum.

Французский диджей Дэвид Гетта выставил на продажу элитную квартиру в Майами-Бич за $14 млн. Он согласен принять оплату за недвижимость в биткойнах и Ethereum. С учетом актуального курса на 14:10 МСК, стоимость квартиры составляет 37,3 биткойнов или 5,64 тыс. Ethereum. Квартира находится на 37 этаже комплекса кондоминиумов Setai Residences, ее площадь — 223 кв м.

Недвижимость Гетта приобрел в 2018 году у миллиардера Ричарда ЛеФрака за $9,5 млн. На ее продаже диджей рассчитывает заработать $4,5 млн.

В мае 2021 года кондоминиум класса «люкс» Arte Surfside в Майами, где живет дочь экс-президента США Иванка Трамп, начал принимать криптовалюту в оплату. Владельцы недвижимости подписали договор с торговой платформой SolidBlock, что позволяет потенциальным покупателям оплачивать покупки несколькими криптовалютами, включая биткойн и Ethereum.

В апреле калифорнийское агентство недвижимости Caruso объявило о планах принимать арендную плату в биткойнах. Эта услуга будет распространяться как на жилые, так и на коммерческие объекты, рассказал гендиректор агентства. Компания инвестировала часть средств в криптовалюту и заключила партнерство с крупными торговыми центрами The Grove в Лос-Анджелесе и The Americana at Brand в Глендейле.

В марте американский диджей 3LAU стал первым в мире музыкантом, продавшим альбом при помощи NFT-токенов (невзаимозаменяемые токены). Он заработал на этом $11,6 млн.

Источник: bitnovosti.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.