Генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл хочет продать почку ради Bitcoin

0 0


Генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл хочет продать почку ради Bitcoin

Соучредитель и генеральный директор криптовалютной биржи Kraken Джесси Пауэлл поделился мыслями о Bitcoin. Он считает, что в этом году ведущая монета может достичь стоимости в $200 000. Комментарий Пауэлла был сделан после выпуска нового мобильного приложения Kraken.

Джесси Пауэлл поделился предположениями, что рост Bitcoin состоится уже в этом году. Генеральный директор Kraken остается крайне оптимистичным по отношению к BTC. Он считает, что уже к концу текущего года монета будет стоить порядка $200 000. Недавний обвал BTC и всего криптовалютного рынка он называет «небольшим падением»:

«Мы видели это снова и снова, криптовалюта – это американские горки. У вас должен быть железный желудок, чтобы выдержать поездку, но выгода огромна для тех, кто может с ней справиться. Я сам ищу в Google как продать свою почку, чтобы потом совершить инвестиции в большое количество BTC. Люди готовятся сесть на рамэн-диету с той же целью».


Генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл хочет продать почку ради Bitcoin

Глава Kraken призывает быть осторожными

Однако Пауэлл отмечает, что характер криптовалютной индустрии все еще обладает высокими рисками. Он призывает не забывать об этом и не вкладывать больше средств, чем гипотетически нестрашно потерять:

«Не вкладывайте ничего больше, чем вы можете позволить себе потерять. Не ставьте арендную плату на Bitcoin. Цена повышается и понижается на 50% за каждую неделю. Так что вы действительно должны уметь думать об этих инвестициях и удерживать их от пяти до десяти лет. Вы знаете, не думайте об этом как о недельной торговле на колебаниях. Людям абсолютно не следует делать ставки больше, чем они могут позволить себе проиграть. Это все еще очень рискованное вложение. В долгосрочной перспективе, с моей точки зрения, это абсолютно фантастическое вложение. Я точно не стал бы вкладывать 100% своего портфеля в Bitcoin и не вкладывал бы свои деньги за аренду в BTC».

💡 Подписывайтесь на Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей 👉 @like_freedman

Автор: Евгения Лимончикова, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Bitcoin-2021: первый день конференции в Майами


5
1
голос
Рейтинг статьи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.