Coinbase Pro и LocalBitcoins добавили Dogecoin

0 1


Coinbase Pro и LocalBitcoins добавили Dogecoin

Казалось бы, судьба мем-монеты Dogecoin изначально была предрешена, ведь проект не озвучивал громких целей и не нес смысловой нагрузки в криптографию. Изначальная шутка над идеями Биткоина — Dogecoin сейчас входит в десятку самых крупных криптовалют, вместе с Биткоином является самой используемой криптовалютой в США, способы оплаты в DOGE добавляются ежедневно и все больше крупных площадок листит эту монету. Недавно о добавлении Дожа объявили Coinbase Pro и LocalBitcoins.


Coinbase Pro и LocalBitcoins добавили Dogecoin

Coinbase Pro

Coinbase Pro вчера вечером объявила о листинге мемкоина у сея на площадке. Торговля Dogecoin будет доступна во всех регионах, поддерживаемых биржей, с 3 июня и откроется для нескольких торговых пар DOGE/USD, DOGE/BTC, DOGE/EUR, DOGE/GBP и DOGE/USDT.

«С сегодняшнего дня входящие переводы для DOGE теперь доступны в регионах, где поддерживается торговля. Трейдеры не могут размещать заказы, и никакие заказы не будут выполнены. Торговля начнется в 9:00 по тихоокеанскому времени в четверг 3 июня или после этой даты, если будут выполнены условия ликвидности».

Стоит отметить, что добавление DOGE произошло уже после листинга сейчас популярных проектов: Internet Computer (ICP), Tether (USDT), токена управления Ampleforth (FORTH), 1inch (1INCH). ), Enjin Coin (ENJ), Cardano (ADA), SushiSwap (SUSHI), Polygon (MATIC) и другие.

Coinbase и Coinbase Pro — хорошо известные биржи криптовалют, принадлежащие Coinbase Global Inc. Обе платформы позволяют использовать фиатные деньги для покупки различных валют. Начинающие инвесторы ценят простоту Coinbase, тогда как опытным пользователям нравятся расширенные возможности Coinbase Pro. Платформы различаются по предложению криптовалют и комиссиям. Coinbase пока заявили, что не добавляют Dogecoin, а если и когда это случится, то будет заявлено в соцсетях.

LocalBitcoins добавили Dogecoin

Биткоин-обменник LocalBitcoins также расширил свой список доступных криптовалют и добавил Dogecoin. Как написали в официальном сообщении:

«Вы просили, мы доставили! Некоторые долгожданные альткойны теперь добавлены в качестве способов оплаты!»

Вместе с Dogecoin (DOGE) LocalBitcoins добавили Tether (USDT), Polkadot (DOT), Cardano (ADA), Bitcoin Cash (BCH), USD Coin (USDC) и Chainlink (LINK).

Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0
0
голоса
Рейтинг статьи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.