Huobi создала новую венчурную группу Huobi Ventures из нескольких подразделений

0 6


Huobi создала новую венчурную группу Huobi Ventures из нескольких подразделений

Крупнейшая китайская криптовалютная биржа Huobi заявила об объединении нескольких своих инвестиционных отделов. Новая группа будет носить название Huobi Ventures, а ее стартовый капитал составит 100 миллионов долларов. В качестве главы объединения выступит финансовый директор Лили Чжан.

На данный момент были объединены три инвестиционных подразделения: Huobi Eco Fund, Huobi Capital и Huobi DeFi Labs. Новый финансовый директор Чжан, которая присоединилась к корпорации только в прошлом году, раньше была вице-президентом компании по добыче Bitcoin Canaan. Она отметила, что, хотя стартовый капитал будет в размере 100 миллионов долларов, при необходимости объем ассигнований может быть увеличен до 10 раз. Лили Чжан также сообщила, что внимание нового подразделения будет сосредоточено на любых услугах по майнингу или переработке, которые могут разнообразить предложения Huobi по обмену.


Huobi создала новую венчурную группу Huobi Ventures из нескольких подразделений

Дальнейшее развитие Huobi Ventures

По информации от компании, новая венчурная группа направит капитал на проекты ранней стадии блокчейна и децентрализованного финансирования (DeFi) в течение следующих трех лет. Это будет сделано в дополнение к слияниям и поглощениям. Также будет создан фонд для работы с экосистемой невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Фонд планирует приобрести блокчейн-компании, которые могут быть интегрированы в существующий бизнес Huobi, делая венчурные инвестиции на ранней стадии. Он включает 10 миллионов долларов специально для инвестирования в NFT и торговые площадки, на которых они торгуются. Лили Чжан в своем профиле социальной сети Twitter подчеркнула, что совершенными релизами фирма показывает открытое отношение компании в своему сообществу и криптовалютной индустрии в целом:

Стоит отметить, что на сегодня Huobi совершила инвестиции в размере 69,4 миллиона долларов на развитие проектов на блокчейне и средства массовой информации. Новое подразделение – это последний шаг материнской компании одной из крупнейших в мире бирж для торговли криптовалютами, по диверсификации своих операций в сторону от торговли после того, как отдельное подразделение, Huobi Tech, в прошлом месяце запустило фонды, связанные с криптовалютами для институциональных инвесторов.

💡 Подписывайтесь на Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей 👉 @like_freedman

Автор: Евгения Лимончикова, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Протокол DeFi xToken пострадал от хакерской атаки


0
0
голоса
Рейтинг статьи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.