MoneyGram International разрешит своим клиентам покупать криптовалюту

0 21


MoneyGram International разрешит своим клиентам покупать криптовалюту

Американская финансовая компания, занимающаяся операциями на международных финансовых рынках MoneyGram International разрешит своим клиентам покупать криптовалюту на всей территории Соединенных штатов.

MoneyGram International присоединяются к уже целому ряду платежных компаний, которые открыли доступ к криптовалютам для своих клиентам.

Мировой лидер в области трансграничных P2P-платежей и денежных переводов MoneyGram сегодня объявили о запуске партнерства с Coinme Inc, лицензированным обменником. Это партнерство позволит осуществлять покупку и продажу криптовалют прямо через мобильную платежная платформа MoneyGram, основанная на API, а также собственная технология обмена и хранения криптовалюты Coinme. Этот шаг откроет доступ к более чем 20 000 банкоматам по всему миру, в которых можно будет осуществлять обмен криптовалют на фиат и обратно. Всего же компания имеет более 350 000 точек обслуживания в более чем 200 странах мира, и сотрудничает с более 400 ведущими банками со всего мира.

Председатель и главный исполнительный директор MoneyGram Алекс Холмс:

«Это инновационное партнерство открывает наш бизнес для совершенно нового сегмента клиентов, поскольку мы первые, кто внедрил модель преобразования криптовалюты в наличные, построив мост с Coinme для подключения Биткоинов к местной фиатной валюте.

У нас уникальная глобальная сеть, которая является невероятно ценным активом, и мы рады открыть нашу платформу для Coinme, и мы хотим расширить области применения нашей сети в новых сценариях использования».

MoneyGram последовали примерам уже пришедшим в криптовалюту Visa, Mastercard и PayPal, которые стали примером расширения криптовалют в 2020 году. Этот шаг даст еще больший доступ к криптовалютам, и это с учетом того, что последние исследования по рынку Соединеннх штатов показывают, что более 17% взрослого начеления страны (или около 46 млн человек) уже инвестировали в Биткоин.

Подписывайтесь на Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News


MoneyGram International разрешит своим клиентам покупать криптовалюту

0
0
голоса
Рейтинг статьи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.