Coinbase закрывает свою штаб-квартиру в Сан-Франциско и переходит на удалёнку

0 42


Coinbase закрывает свою штаб-квартиру в Сан-Франциско и переходит на удалёнку

Криптовалютная биржа Coinbase вчера объявила о решении закрыть свою штаб-квартиру в Сан-Франциско, и перейти на удаленный режим работы.

Как заявили в компании, закрытие центрального офиса в Сан-Франциско — это важный шаг к тому, чтобы ни один офис не превратился в неофициальную штаб-квартиру, и карьеры сотрудников зависели от возможностей и результатов, а не от местоположения. Вместо этого Coinbase намеренны предложить сеть небольших представительств, где каждый сможет работать как захочет.

Штаб-картира в Сан-Франциско будет закрыта в 2022 году. Этот шаг должен уровнять всех сотрудников компании в возможностях, и подчеркнуть, что для Coinbase ценит каждого своего работника, а работающий удаленно сотрудник также важен, как и централизованно работающий.

«Мы взяли на себя обязательство не иметь штаб-квартиры, и важно показать нашим децентрализованным сотрудникам, что ни одно местоположение не важнее другого. … Закрытие нашего офиса в SF — важный шаг к тому, чтобы ни один офис не превратился в неофициальную штаб-квартиру, и будет означать, что результаты карьеры будут зависеть от возможностей и результатов, а не от местоположения».


Coinbase закрывает свою штаб-квартиру в Сан-Франциско и переходит на удалёнку

Отчет о прозрачности Coinbase второго полугодия 2020 года

Сегодня криптобиржа также опубликовала отчет о прозрачности Coinbase за второе полугодие 2020 года (с 1 июля по 31 декабря). Целью этого отчета является информирование клиентов о запросах информации со стороны государственных и правоохранительных органов. Всего Coinbase получили 2313 запросов за последние пол года 2020. За весь год в биржу было отправлено 4227 запросов. 90% запросов относится к США, Германии и Великобритании. 51% всех запросов приходится на США, это на 7% меньше, чем в первое полугодие. Количество запросов из Франции увеличилось на 20%.


Coinbase закрывает свою штаб-квартиру в Сан-Франциско и переходит на удалёнку

Источник

95,7 % запросов к Coinbase будет относиться к криминальным запросам, 4,3% к административным.

Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0
0
голос
Рейтинг статьи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.