ClinTex раздаст токены CTi на 1 миллион долларов

0 30

ClinTex раздаст токены CTi на 1 миллион долларов

С момента запуска токена CTi в конце прошлого года компания ClinTex готовилась к запуску приложения CTi-OEM, ориентированного на использование аналитики данных для повышения операционной эффективности клинических испытаний.

Изначально компания планировала проводить последний этап IEO, однако успех предпродажной подготовки, в ходе которой была достигнута цель soft cap, позволил немного пересмотреть стратегию, и ClinTex продолжила листинг на одной из самых известных криптовалютных бирж KuCoin.

С тех пор токен пережил несколько всплесков быстрого роста. Учитывая что платформа находится в стадии подготовки к запуску, высокий уровень интереса приятно поразил команду.

Теперь ClinTex работает над моделью распределения токенов, которые ранее были выделены под IEO, и планирует наградить текущих держателей токенов за их веру в проект CTi. В качестве благодарности за поддержку в период разработки компания планирует передать сообществу CTi-токенов ценностью 1 млн долларов.

Раздача токенов CTi на 1 млн долларов

Мы с гордостью объявляем о старте компании по вознаграждению за стейкинг CTi. Для держателей токенов CTi эта программа станет возможностью дополнительно заработать на них в течение следующих пяти месяцев.

18,5 миллионов токенов CTi будут распределены среди всех участников, которые принимают участие в программе стейкинга CTi, запущенной 1 апреля 2021 года.

Поскольку эта программа включает только один актив, в отличие от большинства пулов DeFi, для того, чтобы принять участие, нужны только токены CTi. Потребуется направить свои токены в стейкинг пул, и как только выбранный срок истечет, вы сможете забрать свой капитал и дополнительное вознаграждение.

Вознаграждение:

В настоящее время доступны два варианта вознаграждений: 6% за один месяц или 21% за три месяца.

Пример:

  • 1000 CTi, 3-месячный контракт — по истечении 90 дней вы можете вывести / потребовать / обменять 1210 CTi (+21%)
  • 1000 CTi, 5-месячный контракт — по истечении срока (150 дней) вы можете вывести / потребовать / обменять 1400 CTi (+40%)
  • Сложный стейкинг

    У вас также будет возможность «сложить» полученное вознаграждение с контрактом на другой срок, что означает, что вы получите дополнительное вознаграждение на свой начальный капитал, плюс уже заработанную награду.

    Пример

    Допустим, вы направляете в пул 1000 CTi с контрактом на 1 месяц — по истечении 30 дней у вас будет 1060 CTi. Вместо того, чтобы выводить средства, можно заключить контракт со 1060 еще 30 дней, чтобы бонус за ваш первый месяц также участвовал в программе — таким образом есть через 60 дней можно получит 1124 CTi (+12,4%). Таким образом можно получить +33,8% в течение пяти месяцев.

    Продолжительность

    Программа стейкинга CTi продлится до 30 сентября 2021 года. Она совпадет с разработкой и запуском первого приложения CTi — CTi-OEM (Operation Excellence Module).

    После этого не планируется никаких дополнительных вознаграждений или распределения монет, и ClinTex будет продавать платформу CTi фармацевтической промышленности, запустив выпуск дефляционных токенов и механизм сжигания токенов (более подробную информацию можно найти в белой книге).

    Как принять участие?

  • Приложение CTi Staking доступно на сайте ClinTex — https://clintex.io/stake
  • Для участия вам понадобится криптовалютный кошелек web3, например Metamask — https://metamask.io
  • Вы понадобится немного Ethereum для gas fee и, конечно же, токены CTi — их вы можете приобрести на KuCoin.
  • Вы также можете использовать для стекинга сеть BSC — подробности доступны на нашем сайте
  • Сообщество ClinTex

    Эта раздача — наш способ поблагодарить сообщество за их веру в нас, которую они проявили, пока мы разрабатывали платформу, которая позволит применить блокчейн-технологию, чтобы сделать существенный вклад в индустрию разработки лекарств.

    Платформа Clinical Trials Intelligence (CTi) открывает индустрии возможность обмениваться информацией в области клинических испытаний, при этом защитив интеллектуальную собственность каждой компании. Мы будем вместе на переднем крае новой эры, основанной на данных, использующей аналитику для обмена знаниями и ускорения проведения тестов при запуске новых лекарств. Наша миссия в том, чтобы аналитика на основе блокчейна объединяла разрозненные данные и ускоряла доставку лекарств пациентам по более низкой цене.

    О ClinTex

    ClinTex — поставщик решений для фармацевтической промышленности. Команда, создающая CTi (Сlinical Trials Intelligence), стремится изменить индустрию разработки решений для отрасли медицины и клинических испытаний за счет применения прогнозной аналитики, машинного обучения, технологии блокчейн и смарт-контрактов.

    Наша миссия — снизить стоимость лекарств и ускорить вывод на рынок новых препаратов за счет значительного сокращения затрат на разработку для мировой фармацевтики.

    Следить за проектом

  • Medium:https://medium.com/@clintexcti
  • Twitter:https://twitter.com/clintexcti
  • Сайт: https://www.clintex.io/
  • Обсуждение в Telegram:http://t.me/clintexcti
  • Youtube:https://www.youtube.com/channel/UC66MPSniK52KFZwE_SIDsOA
  • LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/eclintex-ltd/
  • Reddit:https://www.reddit.com/r/clintexcti
  • Источник: ru.ihodl.com

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.