Биткоин в середине бычьего цикла и готов к росту до $100 000

0 34

Биткоин в середине бычьего цикла и готов к росту до $100 000

Создатель модели биткоина Stock-to-Flow, PlanB (@100trillionUSD) прогнозирует, что Bitcoin (BTC) готов к скачку до 100 тысяч долларов. Согласно его анализу, биткоин создал новую оранжевую точку, которая находится в середине бычьего цикла, который в конечном итоге достигнет пика в 100 тысяч долларов или выше.

Он поделился своим анализом в Твиттере, сопроводив его таблицей:

«Новая [оранжевая] точка… немного снизилась после 6 месяцев роста… это выглядит как идеальная установка для прыжка к 100 тысячам долларов.

Закрытие апреля произошло на $ 57 200, марта – на $ 58 782, февраля – на $45240, января – на $ 33 141, декабря $ 28 992, ноябрь закрылся на $ 19 700, октябрь – на $ 13 816, в сентябре закрытие состоялось на уровне $ 10 778″.

Биткоин в середине бычьего цикла и готов к росту до $100 000

В более раннем анализе, как видно из твита ниже, @100trillionUSD поделился графиком месячного RSI (индекс относительной силы) биткоина, в котором указал, что он колеблется около 90.

По его мнению, еженедельный RSI биткоина смог достичь пика на уровне 95 и выше в прошлых бычьих циклах, например, наблюдавшихся в 2014 и 2017 годах. Таким образом, текущий уровень 90 означает, что биткоин ещё не достиг вершины в данном цикле рынка.

«Месячный RSI – 90… что думаете, скоро 95?»

Биткоин в середине бычьего цикла и готов к росту до $100 000

После впечатляющего закрытия апреля на отметке $57 600, на момент написания статьи биткоин торговался на уровне $ 58 005. Заметим, что месячное закрытие совпало с истечением значительного объёма BTC-опционов и фьючерсных контрактов.

Сейчас биткоин сталкивается с новой проблемой в виде еженедельного закрытия, что может сопровождаться очередным эпизодом давления со стороны продавцов. Дело в том, что 55 тысяч долларов будут ключевым уровнем, за которым стоит наблюдать.

Отказ от этой поддержки может привести к повторному тестированию более низких зон макро-поддержки, включая 52 тысячи и даже 50 тысяч долларов. И наоборот, если биткоину удастся удержаться выше 55 тысяч долларов, в мае он может получить импульс, необходимый для продвижения к 58 тысячам или даже 62 тысячам.

Где выгоднее покупать биткоин? ТОП-5 бирж

Для безопасной и удобной покупки криптовалют с минимальной комиссией, мы подготовили рейтинг самых надежных и популярных криптовалютных бирж, которые поддерживают ввод и вывод средств в рублях, гривнах, долларах и евро.

Надежность площадки в первую очередь определяется объемом торгов и количеством пользователей. По всем ключевым метрикам, крупнейшей криптовалютной биржей в мире является Binance. Также Binance самая популярная криптобиржа в России и на территории СНГ, поскольку имеет наибольший оборот денежных средств и поддерживает переводы в рублях с банковских карт Visa/MasterCard и платёжных систем QIWI, Advcash, Payeer.

Специально для новичков мы подготовили подробный гайд: Как купить биткоин на криптобирже за рубли?

Рейтинг криптовалютных бирж:

# Биржа: Cайт: Оценка:
1 Binance (выбор редакции) https://binance.com 9.7
2 Bybit https://bybit.com 7.5
3 OKEx https://okex.com 7.1
4 Exmo https://exmo.me 6.9
5 Huobi https://huobi.com 6.5

Критерии по которым выставляется оценка в нашем рейтинге криптобирж:

  • Надежность работы — стабильность доступа ко всем функциям платформы, включая бесперебойную торговлю, ввод и вывод средств, а также срок работы на рынке и суточный объем торгов.
  • Комиссии – размер комиссии за торговые операции внутри площадки и вывод активов.
  • Отзывы и поддержка – анализируем отзывы пользователей и качество работы техподдержки.
  • Удобство интерфейса – оцениваем функциональность и интуитивность интерфейса, возможные ошибки и сбои при работе с биржей.
  • Особенности платформы – наличие дополнительных возможностей — фьючерсы, опционы, стейкинг и прочее.
  • Итоговая оценка – среднее число баллов по всем показателям, определяет место в рейтинге.
  • Источник: mining-cryptocurrency.ru

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.