Визит Медведевой на ММКФ, имидж Трусовой и шоу Навки для врачей: что обсуждают в мире фигурного катания

0 28

Анна Щербакова подвела итоги сезона, а Александра Трусова примерила кардинально новый образ. Евгения Медведева посетила церемонию открытия Московского международного кинофестиваля, а Елизавета Туктамышева исполнила давнюю мечту. Татьяна Навка провела ледовое шоу для врачей и волонтёров, а Ванесса Джеймс сменила спортивное гражданство. О последних событиях в мире фигурного катания — в материале RT.

Визит Медведевой на ММКФ, имидж Трусовой и шоу Навки для врачей: что обсуждают в мире фигурного катания

  • Instagram
  • © jmedvedevaj

Итоги сезона Щербаковой и шутка про учеников Тутберидзе

 

Сезон в фигурном катании подходит к концу, и спортсмены постепенно начинают подводить его итоги. Так, своими впечатлениями поделилась новоиспечённая чемпионка мира Анна Щербакова.

«Несмотря на все ограничения, сезон-2020/21 был очень насыщенным и успешным! И завершился очень значимыми для меня соревнованиями, чемпионатом мира в Стокгольме и командным чемпионатом мира в Осаке. Теперь меня ждёт солнечный Ташкент и долгожданный отдых», — написала Щербакова в Instagram.

Для подопечной Этери Тутберидзе нынешний сезон действительно стал триумфальным: она выиграла все турниры со своим участием за исключением Кубка Первого канала, который в этом году прошёл в особом командном формате. Путём онлайн-голосования россиянка была признана спортсменкой месяца по версии Американской спортивной академии. В аналогичной мужской номинации победил её коллега Нэйтан Чен.

олимпийский чемпион Эрик Рэдфорд, объявивший о завершении карьеры в апреле 2018-го.

По словам спортсмена, решение вернуться на лёд стало для него неожиданным, так как до последнего момента он не знал, чем обернётся его сотрудничество с Джеймс. При этом Рэдфорд заверил, что экс-партнёрша Меган Дюамель его полностью поддержала, хотя сама фигуристка заявила об обратном.

«Меня не спрашивали, хочу ли я вернуться, и не сообщали, что Эрик рассматривает такую возможность. Даже не будь у меня подобного намерения, думаю, хорошим тоном было бы предварительно обсудить это со мной. Наша с Эриком профессиональная карьера в фигурном катании, которую мы с таким трудом выстраивали, резко оборвалась. Это глубоко меня ранит и разбивает мне сердце», — написала Дюамель в Instagram, отметив при этом, что желает Рэдфорду всего хорошего.

Источник: russian.rt.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.