Как Student Coin меняет сферу образования

0 12

На правах рекламы

Как Student Coin меняет сферу образования

Как Student Coin меняет сферу образования

Сфера образования по праву считается мозгом общества. Это связано с тем, что идеи сначала зарождаются в академических учреждениях, а затем превращаются в практические концепции или продукты.

Многие различные отрасли уже интегрировали блокчейн для обработки данных, дешевых международных транзакций и для большей безопасности. Тем не менее, сфера образования не спешит внедрять блокчейн. Существуют только пару университетов, которые предлагают курсы по криптовалютам.

Новая блокчейн платформа Student Coin, которая упрощает доступ студентов к блокчейну, собирается произвести революцию в академическом секторе. Например, при помощи функции токенизации студенты и учебные организации смогут проводить сборы средств.

 

Блокчейн проект, рожденный в университете

Идея Student Coin появилась в Варшавском университете Козьминского в 2018 году. Один из студенческий клубов решил создать собственный токен для вознаграждения.

Первоначальный успех проекта вызвал интерес других ученых, и в 2019 году проект Student Coin опубликовал свою дорожную карту.

Student Coin – одна из самых быстрорастущих блокчейн-платформ в мире, насчитывающая более 9000 участников в более чем 300 школах.

Генеральный директор Student Coin Войцех Подобас обладает огромным опытом в области криптовалют. Команда разработчиков состоит из известных профессоров, студентов и предпринимателей.

Уникальная экосистема и токен STC

Student Coin – это продуманный проект, который позволяет любому получить доступ к технологии блокчейн. Он предлагает образовательную программу, в рамках которой студенты могут ознакомиться с блокчейном и криптовалютами. Учебная программа поделена на 4 “семестра”. 

Основная функция Student Coin – токенизация. Платформа предоставляет все функции, чтобы максимально упростить этот процесс. Любой желающий может создавать токены при помощи терминала STC. Ожидается, что в будущем терминал начнет поддерживать все формы токеном, включая NFT и персональные токены.

Предположим, что студенческая организация хочет собрать средства на строительство нового корпуса. Они могут создать свою монету и залистить ее в бирже STC. Монета студентов будет торговаться на бирже в парах с другими криптовалютами, и таким образом создатели начнут зарабатывать, без необходимости платить комиссии или проходить долгие процедуры централизованных обменников.

Те, кто приобрел инвестировал в токен студентов, начнут получать прибыль после того, как корпус будет завершен и организация начнет погашать ссуду. Student Coin создает экосистему, при которой студенты и организации могут легко получить доступ к средствам.

Всплеск интереса к STC

Учитывая эти функции, неудивительно, что спрос на Student Coin со временем только растет. Стадия ICO закончилась крайне успешно – команда собрала $21 миллион за 60 дней. Предполагалось, что эта сумма будет собрана за 3 месяца.

С тех пор инвесторы продолжили покупать STC и уже вложили больше $50 миллионов. Student Coin реализует уникальную систему ICO, разделенную на фазы. У каждой фазы есть целевая сумма, и после каждой из них цена STC увеличивается на 1%.

Существует много способов купить токен STC, но самый простой – поучаствовать в одной из фаз ICO. Токены также можно купить на Uniswap и Cointiger. 

В мае команда планирует разместить STC на биржах P2PB2B, ProBit, and Coinsbit. Кроме того, разработчики трудятся над мобильными приложениями для Android и iOS, которые выйдут в апреле.

Узнать больше о Student Coin и получить самую свежую информацию о проекте можно по адресу https://www.studentcoin.org/.

Источник: forknews.io

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.