Tesla, Zoom, Moderna. Кому еще уступил биткоин в 2020-м

0 11

Стоимость первой криптовалюты выросла более чем в три раза с начала года. Однако сразу несколько активов опередили его по доходности, и все они доступны для торговли на Currency.com

Tesla, Zoom, Moderna. Кому еще уступил биткоин в 2020-м

Несмотря на то, что в 2020 году биткоин подорожал более чем на 220%, обновив исторический максимум выше $24,2 тыс., есть активы, которые принесли трейдерам и инвесторам большую доходность. Например, это главный конкурент биткоина — Ethereum. С января его курс вырос на 360%. Еще больший рост стоимости за этот период показала Chainlink — 560%.

Timeweb Many GEOs

Схожую динамику в текущем году показали акции Zoom. Они подорожали почти на 500%. Больший рост показали ценные бумаги Moderna, компании-разработчика вакцины от COVID-19. Динамика роста за 2020 год для них составила 530%.

Одним из лидеров по доходности стала компания Илона Маска Tesla. За последние 12 месяцев ее акции выросли в цене на 670%. 18 декабря ценные бумаги производителя электрокаров установили ценовой рекорд выше $700.

Все вышеперечисленные активы (акции в токенизированном виде) торгуются на Currency.com. Помимо криптовалют и токенизированных акций криптобиржа предлагает возможность работы с токенизированными биржевыми активами, сырьевыми товарами, индексами, валютами, облигациями и токенами компаний.

Сейчас на Currency.com проходит «Новогодний турнир» для трейдеров с вознаграждением в $5 тыс. Турнир проходит по 31 декабря включительно. Для того, чтобы принять участие, необходимо:

  • Зарегистрироваться на Currency.com.
  • Пройти процедуру верификации.
  • Совершать торговые операции с левереджем.
  • Разместить на своей странице в Facebook ссылку на новость о проведении конкурса
  • Продемонстрировать наиболее высокую доходность.
  • Попасть в ТОП-3 участников и забрать приз!
  • Победители будут определяться по самой высокой доходности (P&L) по торговым операциям с левереджем. Вознаграждение распределяется следующим образом:

    1 место — $2500.

    2 место — $1500.

    3 место — $1000.

    Участники могут совершать торговые операции с левереджем любыми активами, представленными на платформе: топовые криптовалюты и DeFi-токены, токенизированные акции, облигации, сырьевые товары, ETF, фондовые индексы и валюты.

    Подробнее ознакомиться с платформой, а также правилами проведения турнира можно на официальном сайте: currency.com.

    — Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com

    — «Это начало конца». Еще 4 компании прекратили поддержку токена Ripple

    — Сколько можно заработать на майнинге биткоина. 3 мнения

    Автор:
    Алексей Иванов.

    Источник: www.rbc.ru

    Go-IT UA

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.