Апдейт о безопасности от 23.12: дальнейшие действия

0 8

Ввод и вывод для основных валют будет доступен ориентировочно 25-26 декабря 2020. Вывод фиатных средств будет восстановлен ориентировочно в эти же сроки. Для депозитов криптовалют вам нужно будет сгенерировать новый адрес кошелька. Депозиты на на старые адреса кошельков зачислены не будут!

UPD: Все депозиты пользователей после 21-го декабря до даты обновления адресов депозитных кошельков у вас в аккаунтах будут зачислены на ваш счет. После того как мы обновим адреса кошельков ввода (будем отдельно сообщать по каждой криптовалюте) на старые адреса ввода депозиты зачислятся уже не будут!

Как мы сообщали ранее, 21 декабря мы обнаружили, что некоторые суммы BTC, XRP, ZEC, USDT, ETC и ETH были выведены на личные адреса хакеров.

  • Для дополнительной безопасности, на текущий момент наша команда разворачивает полностью новую инфраструктуру для горячих кошельков. Поскольку для каждого блокчейна необходим отдельный сервер, процесс займет какое-то время.
  • Предварительно уже 25-26 декабря мы включим ввод и вывод для основных криптовалют. Вывод фиатных средств будет восстановлен ориентировочно в эти же сроки.
  • Криптовалюты будут подключаться поочередно, и о каждой из них мы будем давать уведомление. Следить за апдейтами удобнее всего через пуши мобильного приложения EXMO для Android и iOS. Поэтому если вы еще не установили его — самое время это исправить.
  • После того, как ввод и вывод будет доступен, вам нужно будет сгенерировать новый адрес кошелька. Сделать это вы сможете в разделе “Кошелек“.

    Мы продолжаем расследование инцидента и сделаем все, чтобы подобное не повторилось.

    Спасибо за ваше терпение и понимание,
    Команда EXMO

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.