Binance поддерживает стейблкоин BVND, привязанный к вьетнамскому донгу

0 6


Binance поддерживает стейблкоин BVND, привязанный к вьетнамскому донгу

Binance объявила о поддержке Binance Vietnamese Dong [BVND], стабильной монеты BEP2, привязанной к вьетнамскому донгу [VND]. BVND будет доступен для прямой покупки и погашения по курсу 1BVND = 1 VND. В сообщении добавлено:

«Binance перечислит Binance VND (BVND) и откроет торговлю для торговых пар BUSD / BVND и USDT / BVND в 12:00 PM (UTC) 18 декабря 2020 года».

BVND будет доступен для покупки с 21 декабря в 10:00 [UTC] для проверенных вьетнамских пользователей.

Добавление BVND знаменует собой запись 19-й фиатной стабильной монеты в списке биржи. В него также включены австралийский доллар [AUD], евро [EUR], кенийский шиллинг [KES] и другие. Биржа недавно приостановила депозиты для IDR (индонезийских рупий) и ZAR (южноафриканских рандов) из-за возникших проблем с обслуживанием.

Генеральный директор и основатель Binance Чанпэн Чжао отметил:

«Вьетнам обладает огромным потенциалом экономического роста, яркой предпринимательской средой и широким принятием криптовалюты, что делает его следующим глобальным центром блокчейн. Мы надеемся расширить наши услуги для местного сообщества и поддержать рост вьетнамской экосистемы».

Интерес к вьетнамскому рынку растет, и не только у Binance. Незадолго перед вышеупомянутым листингом, криптовалютная биржа VNDC также запустила вьетнамский стейблкоин с привязкой к донгу, 100% обеспеченный залогом, принадлежащим регулируемому доверительному управляющему First Digital Trust из Гонконга. Биржа отметила, что ее стейблкоин был разработан для стимулирования международных транзакций с Вьетнамом путем предоставления совместимого решения для денежных переводов, основанного на Ethereum.

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Microsoft использует блокчейн Ethereum для выплаты гонораров за игры


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.