Трамп отказался подписать антикризисный законопроект на $2,3 трлн

0 2

Трамп отказался подписать антикризисный законопроект на $2,3 трлн

Президент США Дональд Трамп возражает против финансовой помощи другим странам на 2,3 триллиона долларов, которую подавляющим большинством голосов принял Конгресс.

Трамп не подписал закон, так как этот документ не соответствовал обещаниям Конгресса и ожиданиям граждан. Президент записал видеообращение, большую часть которого он потратил на высмеивание положений закона, включая помощь зарубежным странам, а также 40 миллионов долларов помощи Центру Кеннеди, “который даже не открыт для бизнеса”.

Президент попросил законодателей внести поправки в закон, и увеличить «смехотворно низкие» выплаты гражданам США в размере 600 долларов на человека до 2000 долларов.

Трамп отметил в своем выступление:

«Конгресс нашел достаточно денег для зарубежных стран, лоббистов и людей с особыми интересами, но оставил минимум денег американскому народу, который в них нуждается. COVID – не их вина, это была вина Китая » 

Он отметил, что прямые выплаты гражданам должны быть увеличены до 2000 долларов на человека или до 4000 долларов на пару. 

Трамп закончил видео, сказав: 

«Я также прошу Конгресс немедленно избавиться от расточительных и ненужных пунктов в этом законодательстве и прислать мне подходящий вариант».

Источник: forknews.io

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.