Маржинальная платформа EXMO в публичном доступе

0 4

Маржинальная платформа позволяет увеличивать торговые объемы и зарабатывать как на росте рынка криптовалют, так и на падении. Все это доступно на EXMO Margin.


						Маржинальная платформа EXMO в публичном доступе

Рады сообщить, что программа раннего доступа к маржинальной платформе EXMO успешно закончилась. Теперь все пользователи EXMO могут торговать с плечом и увеличивать свою потенциальную прибыль.

Начать торговать

Что такое маржинальная торговля криптовалютами

Маржинальная торговля криптовалютами — это торговля с использованием заемных средств. Благодаря кредитному плечу трейдер может проводить сделки гораздо крупнее, чем размер его капитала. К примеру, имея $20 000 на счету, вы можете взять плечо Х3 и открыть позицию на $60 000.

Еще одно преимущество маржинальной торговли – возможность зарабатывать как на росте, так и на падении рынка. Если цена актива растет, вы открываете длинную (long) позицию, если снижается — короткую (short).

Например, по вашему прогнозу цена Биткоина будет падать. Используя кредитное плечо, вы берёте в долг один Биткоин, продаете его по цене $50 000 и ждете пока цена снизится до $40 000. Позже вы покупаете Биткоин по цене $40 000 и возвращаете его платформе. Разница в $10 000 – это ваша прибыль на короткой позиции.
Кому подойдет EXMO Margin

Маржинальная платформа EXMO подойдет всем, кто хочет зарабатывать на рынке криптовалют. Несмотря на то, что маржинальная торговля имеет более широкий функционал в сравнении со спотовой, мы сделали платформу максимально понятной и удобной как для новичков, так и для опытных трейдеров.

Преимущества маржинальной платформы EXMO
Продукт экосистемы EXMO

Пользователи EXMO могут легко переключаться между спотовой и маржинальной платформами всего в один клик. Кроме того, EXMO Margin разработана по тем же высоким стандартам безопасности и клиентской поддержки, что и все сервисы EXMO.

Выгодные комиссии

В первую неделю публичного доступа, с 7 по 14 апреля 2021 года, будет действовать специальное предложение на комиссии: 90% скидки на заемные средства, 0.01% для Taker-сделок и 0% для Maker-сделок. Но даже когда акция закончится, с 15 апреля торговые комиссии останутся одними из самых низких на рынке:

0% для Maker-сделок и 0.05% для Taker-сделок

Интерактивное отображение позиций и ордеров на графике

Мы добавили возможность отслеживать и закрывать позиции прямо на графике. Это позволяет анализировать состояние ваших позиций в контексте общей ситуации на рынке. Также вы можете видеть на графике свои выставленные ордера и менять цену исполнения просто передвигая их.


						Маржинальная платформа EXMO в публичном доступе

Также, на EXMO Margin доступны все те же знакомые инструменты для анализа рынка, что и на спотовой площадке: линии тренда, скользящая средняя, трендовые каналы, полосы Боллинджера, инструменты Фибоначчи и т.д.

Регулируемое кредитное плечо

На маржинальной платформе EXMO вы сами можете выбирать, какое кредитное плечо выставить для конкретной торговой пары.

На данный момент доступны 10 торговых пар: BTC/USD, ETH/USD, XRP/USD, ADA/USD, LTC/USD, DASH/USD, ZEC/USD, BCH/USD, TRX/USD, DOGE/USD. Кредитное плечо — до Х3. В будущем список торговых пар будет расширяться, а размер кредитного плеча увеличится до Х10!

5 типов ордеров

На маржинальной платформе EXMO мы добавили несколько новых типов ордеров. В дополнение к маркет, лимит и стоп ордерам вам также доступны трейлинг-стоп и стоп-лимит. Они используются для более продвинутых торговых стратегий, ограничения убытков и фиксации прибыли от сделок.

Изолированная маржа

EXMO Margin работает по принципу изолированной маржи. Это означает, что ваши потери по одной позиции не могут быть покрыты за счет другой.

Например, на вашем балансе есть $2 500. Из них $1 000 зарезервирована для открытия позиции. Даже если ваш прогноз окажется неверным, убыток будет ограничен только размером зарезервированной маржи и ваш оставшийся баланс в $1 500 останется нетронутым.
Как начать торговать на EXMO Margin

Чтобы начать торговать на маржинальной платформе EXMO, необходимо выполнить два несложных шага:

  • Войдите или зарегистрируйтесь на спотовой бирже EXMO. Если ваш аккаунт не верифицирован, пройдите верификацию личности.
  • Пополните баланс и переведите средства в USD со спотового аккаунта на маржинальный. Приступайте к торгам, открывая позиции.
  • Мы подготовили детальный тур по EXMO Margin — от регистрации и пополнения счета до открытия позиций и вывода прибыли.

     

     

    Обратите внимание, что пока только пользователи со следующих стран имеют доступ к EXMO Margin: Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Российская Федерация, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Грузия.

    Переходите на EXMO Margin, торгуйте с кредитным плечом и увеличивайте свои потенциальные доходы.

    Начать торговать

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.