Биржа FUSANG объявляет о приостановке листинга цифровых облигаций CCB на сумму 3 миллиарда долларов

0 5


					
				Биржа FUSANG объявляет о приостановке листинга цифровых облигаций CCB на сумму 3 миллиарда долларов

Биржа FUSANG, первая биржа цифровых ценных бумаг в Азии, базирующаяся в Малайзии, объявила, что листинг того, что могло бы стать первой цифровой облигацией на основе блокчейна, был приостановлен по запросу от China Construction Bank (CCB).

Листинг облигаций Longbond SR USD (LBFEB21) China Construction Bank изначально планировалось начать публично 13 ноября. Поддерживая торги как в долларах США, так и в биткойнах , первичное публичное размещение (IPO) цифровых облигаций LBFEB21 должно было быть проведено CCB в Лабуане. Филиал и котируется на бирже FUSANG с использованием блокчейна Ethereum.

Цифровые облигации должны были быть запущены China Construction Bank, вторым по величине банком в мире. Многие ожидали этого, поскольку это была бы первая цифровая ценная бумага, которая будет размещена на публичной фондовой бирже для торговли, доступной как для розничных, так и для институциональных инвесторов.

Выпуск цифровых облигаций изначально был отложен на более поздний срок, но через некоторое время China Construction Bank решил, что не будет продвигать листинг цифровых облигаций, хотя в IPO не было ничего ошибочного. Никаких дополнительных объяснений дано не было. Генеральный директор биржи FUSANG Генри Чонг поделился:

«Хотя мы разочарованы тем, что этот Листинг был приостановлен, не было никаких юридических, нормативных, операционных или технических проблем с платформой FUSANG, процессом IPO или регистрацией».

Однако генеральный директор FUSANG верит, что волна цифровых активов сильнее, чем когда-либо. Хотя FUSANG уже начал процесс возврата средств инвесторов, объем интереса инвесторов к IPO, по его мнению, уже многое говорит о росте внедрения криптовалюты. Он сказал:

«Огромный интерес инвесторов и спрос на эту знаменательную программу на 3 миллиарда долларов США стали фантастическим подтверждением того, что мы создали цифровой выпуск и процесс листинга, и, к сожалению, спонсор листинга решил, что он не может продолжить этот листинг ( Longbond SR Notes USD) ».

Первоначально CCB обратилась к FUSANG с идеей создания цифровых облигаций – прозрения, вдохновленного развитием технологии блокчейн в Китае. По словам Чонга, CCB сыграл ключевую роль в решении юридических и нормативных проблем, связанных с процессом IPO.

Хотя это предложение токенизированных цифровых облигаций было приостановлено, FUSANG, вероятно, снова станет партнером China Construction Bank в будущем, если такая возможность представится.

Что такое Crypto 2.0?

В настоящее время биржа цифровых ценных бумаг прилагает все усилия, чтобы предоставить «Crypto 2.0» глобальным инвесторам с ее уникальными функциями платформы. Концепция Crypto 2.0 основана на идее, что ценные бумаги, цифровые активы, товары и другие средства хранения стоимости могут быть токенизированы и представлены в цепочке блоков; с ними можно заключать сделки по низким и прозрачным ценам. Институционализация продуктов с цифровыми активами и доступ к инвестиционным продуктам, ранее зарезервированным для более крупных инвесторов, будут доступны всем инвесторам в Crypto 2.0 на бирже FUSANG.

Блокчейн и криптовалюты, несомненно, произведут революцию в экономике и возглавят технологическую волну, позволяя инвесторам легко переводить стоимость и совершать сделки безналичным способом.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.