Binance внезапно исключила торговые пары из южноафриканских рандов

0 15


Binance внезапно исключила торговые пары из южноафриканских рандов

Binance South Africa объявила 31 марта, что все торговые пары южноафриканских рандов (ZAR) будут исключены из листинга 2 апреля.

Криптобиржа добавила, что «все торговые ордера будут автоматически удалены после 10.00 UTC в каждой соответствующей торговой паре». В заключение Binance просит пользователей вывести все средства до крайнего срока.


Binance внезапно исключила торговые пары из южноафриканских рандов

ZAR больше не соответствует стандартам

Обосновывая решение, Binance Южная Африка утверждает, что «периодически проверяет каждый список цифровых активов, чтобы убедиться, что он продолжает соответствовать высокому стандарту, который был задан». 

Далее в электронном письме добавляется, что, когда «токен больше не соответствует этому стандарту или когда отрасль меняется», будет принято решение об удалении такого цифрового актива.


Binance внезапно исключила торговые пары из южноафриканских рандов

Между тем, убедительно намекнув на то, что торговые пары ZAR не прошли тщательный анализ, Binance заявила:

Основываясь на наших последних обзорах, мы решили исключить из списка все торговые пары ZAR и прекратить торговлю ими в 10.00 UTC 1 апреля 2021 года.

Согласно заявлению, точные торговые пары, которые должны быть удалены, включают USDT / ZAR, BTC / ZAR, ETH / ZAR, BUSD / ZAR и BNB / ZAR. Тем не менее, в электронном письме объясняется, что пользователи из Южной Африки по-прежнему могут торговать этими «активами в других торговых парах, доступных на Binance».

Многие не согласны с решением Binance

Между тем, не всех устраивает объяснение Binance отказа от торговых пар ZAR. Например, в одном из местных отчетов говорилось, что «в спешке использовался общий шаблон исключения из списка». Однако в отчете также цитируется неназванный «Binance Africa Angel», который предполагает, что «причиной для принятия решения стала низкая ликвидность платформы по парам». Считается, что отсутствие функции депозита ZAR «усугубляет проблему».

В Твиттере некоторые пользователи выразили удивление по поводу решения, которое, по их мнению, является противоречивым. Основывая свои утверждения на отчете Chainalysis , который помещает Южную Африку «в десятку ведущих стран мира по внедрению криптовалюты», пользователи утверждают, что, следовательно, для Binance нет смысла исключать пары ZAR из списка.

Подписывайтесь на Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Антимонопольный иск против Bitcoin Cash отклонен


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.