Весна в парке «Сказка» начнется с экстрима

0 4

Весна в парке «Сказка» начнется с экстрима

Весна в парке «Сказка» начнется с экстрима. Открытие аттракционов, от которых захватывает дух, состоится уже в эти выходные. Среди хитов — большая цепочная карусель, «Башня падения», «Экстремальный полет», «Ладья 360» и «Гора «Молния».

Парк «Сказка» предлагает всем посетителям встряхнуться после зимнего сезона и начать весну с ярких эмоций в экстремальной зоне аттракционов, решиться на которые могут только самые отчаянные любители адреналина. «Упасть» с высоты 40 м на «Башне падения» или раскрутиться на высоте птичьего полета в сиденье большой цепочной карусели.

Тех, кто хочет подняться на высоту птичьего полета, ждет большая цепочная карусель: 20 смельчаков смогут взлететь на 30-метровую высоту и оттуда на ошеломляющей скорости насладиться живописным видом на парк и окрестности.

«Экстремальный полет» — это шесть двухместных самолетов, одновременно выполняющих лихие трюки. Каждый участник почувствует себя виртуозом фигур высшего пилотажа. Выполнит пикирование, «мертвую петлю», «бочку» и множество других трюков.

«Ладья 360» набирает высоту до 18 м и там на некоторое время замирает, чтобы вы почувствовали всю прелесть момента.

«Башня падения» и «Гора «Молния» также добавят острых ощущений всем, кто любит скорость и чувство полета.

Гостям рекомендуется запастись смелостью и временем для посещения всех аттракционов, а о превосходном настроении и абсолютной безопасности позаботится парк «Сказка».

Источник: iz.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.