«Пузырь биткоина лопнет после $300 тыс.». Прогноз Бобби Ли

0 6

Соучредитель и бывший гендиректор криптобиржи BTCC предупредил, что после завершения текущей фазы роста криптовалютные котировки могут перейти в фазу снижения на долгие годы

«Пузырь биткоина лопнет после $300 тыс.». Прогноз Бобби Ли

Текущий бычий рынок может поднять биткоин до $300 тыс., заявил в интервью CNBC соучредитель и экс-гендиректор криптобиржи BTCC Бобби Ли. По его словам, на это указывает исторические данные динамики цены главной криптовалюты. Но послет завершения текущей фазу роста «пузырь» лопнет и криптовалютные котировки могут снижаться в течение долгих лет, предупредил Ли. Также он выразил уверенность, что стоимость биткоина уже летом достигнет отметки в $100 тыс.

«Циклы бычьего рынка биткоинов происходят каждые четыре года, и нынешний цикл — большой цикл. Я думаю, что этим летом биткоин действительно может вырасти до $100 тыс.», — отметил Ли.

Ранее генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл прогнозировал, что в ближайшие 10 лет стоимость биткоина вырастет до $1 млн. По его словам, первая криптовалюта «стремится к бесконечности», поскольку люди меняют отношений к ней. Теперь на главную цифровую монету смотрят как на актив, помогающий сохранять сбережения и обезопасить их от рисков. Пауэлл не исключил, что в будущем человечество начнет исчислять все цены в биткоинах, а не долларах.

— Цена в $1 млн и замена доллара. Самые яркие прогнозы на биткоин

— Скарамуччи предсказал биткоину продолжение роста по примеру акций Amazon

— Три причины для продолжения роста биткоина в 2021 году

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор:
Алексей Корнеев.

Источник: www.rbc.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.