Токен GNY появился в листинге EXMO

0 1

В листинге появился новый токен GNY. Вы уже можете делать депозиты, а торги в паре GNY/BTC будут доступны с 19 марта 2021 года в 14:00 МСК.


						Токен GNY появился в листинге EXMO

О проекте

GNY – это уникальная платформа машинного обучения, основанная в 2015 году. Она распознает повторяющиеся шаблоны и обучающие компоненты, которые адаптируются к постоянно меняющемуся поведению пользователя. Платформа использует огромное количество алгоритмов машинного обучения, работая на собственном блокчейне, который отличается универсальностью и предлагает множество преимуществ как для разработчиков, так и для корпораций.

В 2018 году GNY запустила утилитарные токены в двух форматах: GNY-ERC 20 и GNY-BEP20. Используя Swapgate, оба вида токенов можно заменить на токены главой сети GNY и получить доступ к утилите платформы машинного обучения GNY, делегировать голосование и т.д.

Предупреждение о рисках

Биржа EXMO напоминает, что инвестиции в криптовалюты являются высокорисковыми. Со своей стороны EXMO делает все возможное, чтобы трейдеры торговали на бирже только надежными криптовалютами, однако компания не несет ответственности за какие-либо убытки в результате торговых операций. Помните, что каждый трейдер несет персональную ответственность при выборе проекта для инвестирования.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.