Coinbase зарегистрировала 115 млн акций для прямого листинга на Nasdaq

0 11


Coinbase зарегистрировала 115 млн акций для прямого листинга на Nasdaq

Криптовалютная биржа Coinbase смогла подать измененную форму S-1 с количеством зарегистрированных акций чуть менее 115 миллионов. Дата перечислений акций на Nasdaq пока не названа.

Предлагаемая максимальная совокупная цена размещения составляет 943 218 155 долларов, а точное количество акций будет равно 114 850 769 штук.

Timeweb Many GEOs

Новость о том, что американская криптобиржа станет публичной, появилась в конце января. С тех пор каждое действие Coinbase подвергается тщательному анализу. Так, эта площадка одна из первых отказалась от торговли токенами Ripple — XRP.

Coinbase Pro — вторая по величине централизованная площадка для торговли криптовалютами в мире, по данным Coingecko. Совокупный суточный оборот биржи составляет 2 397 795 284 $. На Coinbase представлены 47 монеты в 142 торговых парах. Лидером по торговым парам является BTC/USD. Этой паре принадлежит 37,4% всего суточного оборота. На втором месте ЕТН/USD — и 11,0% оборота, на третьем — ВАТ/USDC, и 4,3% общего суточного оборота. Около ¾ всего объема оборота по валютам принадлежит доллару США — 73,3%, на втором месте стейблкоин биржи — USDC, и 11,9% на третьем евро — и 6,7% всего оборота.


Coinbase зарегистрировала 115 млн акций для прямого листинга на Nasdaq

Источник

Интересный факт, что площадка Coinbase решила отдать дань создателю криптовалют и Биткоина — Сатоши Накамото. Его имя и Биткоин-адрес (BTC) 1A1zP1eP5QGefi2DMPTfTL5SLmv7DivfNa указаны в заявлении для SEC, разделе «Копии».

Подписывайтесь на Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Источник

Timeweb Many GEOs

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.