Илон Маск установил цену для своего NFT в 420 млн Dogecoin

0 6

Глава Tesla и SpaceX ответил на предложение о покупке от художника Beeple, работа которого была недавно продана за рекордные $69 млн.

Генеральный директор Tesla Илон Маск написал в Twitter, что готов продать свой NFT-токен за 420 млн Dogecoin. Так предприниматель ответил художнику Beeple (настоящее имя — Майк Винкельманн), который предложил за его NFT $69 млн. 420 млн Dogecoin по актуальному курсу, по данным Coingecko, составляет $23,9 млн.

Timeweb Many GEOs

Примечательно, что именно $69 млн Beeple выручил 11 марта за продажу своей коллекции рисунков «Каждый день: первые 5 тыс. дней» (Everydays: The First 5000 Days). Коллекция состоит из 5 тыс. изображений, которые Beeple создавал на протяжении 5 тыс. дней (с мая 2007 года).

Работа художника стала первым лотом в истории аукционного дома Christie’s, который был продан за криптовалюту. Оплата за картину была проведена в Ethereum, а комиссионные Christie’s были выплачены в долларах США.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такой токен используется для подтверждения права собственности на объект, его нельзя заменить без согласия владельца.

Источник: bitnovosti.com

Kwork

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.