Биткоин подешевел на 14% за три дня

0 7

Стоимость первой криптовалюты опускалась ниже $54 тыс. впервые с 10 марта. Она снижается после того, как в воскресенье обновила исторический максимум выше $61,8 тыс.

Биткоин подешевел на 14% за три дня

В ночь на вторник, 16 марта, курс биткоина на криптобирже Binance падал до локального минимума в $53,2 тыс. Актив дешевеет после того, как 14 марта его стоимость достигла нового исторического максимума, поднявшись выше $61,8 тыс. За последние три дня первая криптовалюта подешевела на 14%.

Go-IT UA

За прошедшие сутки пользователи криптобирж потеряли $2,8 млрд в криптовалюте, по данным bybt. Были ликвидированы маржинальные позиции 222 тыс. трейдеров. Один из них потерял почти $19 млн на сделке с биткоином. 91% позиций, которые были принудительно закрыты за последние 24 часа, являются длинными.

Снижение котировок криптовалют происходит на фоне новостей о том, что правительство Индии готовит законопроект, запрещающий цифровые деньги в стране. По данным Reuters, власти готовятся ввести уголовную ответственность за хранение, выпуск, получение, торговлю и передачу биткоинов и альткоинов.

— «Сильный разворотный сигнал». Почему биткоин продолжит дешеветь

— Пользователь по ошибке потерял $90 тыс. в криптовалюте

— Кийосаки призвал покупать биткоин на фоне новой помощи экономике США

Автор:
Михаил Теткин.

Источник: www.rbc.ru

Timeweb Many GEOs

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.