Digitex City открывает новую социальную платформу для криптовалют

0 5


					
				Digitex City открывает новую социальную платформу для криптовалют

Digitex City с его невиданными ранее инициативами и предложениями, безусловно, станет проектом, за которым стоит наблюдать, поскольку мы переходим в новый год в сфере криптовалют.

После нескольких месяцев тизерных кампаний и предварительных просмотров новой платформы, Digitex City открыл свои двери для публики в бета-версии, представив в космосе совершенно новую криптовалютную социальную платформу. Digitex City, созданный как место, где трейдеры, инвесторы и спекулянты могут собираться вместе, чтобы общаться, обучать и обсуждать все, что связано с зарабатыванием денег с помощью криптовалюты, становится настоящей игровой площадкой для криптовалют.

Digitex Connect

В основе Digitex City, которая является развитием платформы для торговли криптовалютными фьючерсами с нулевой комиссией, Digitex Futures, является процветающая социальная сеть под названием Digitex Connect. Это действительно первая в отрасли специализированная платформа для всего, что связано с криптовалютой. Digitex Connect не является маргинальной группой в большой социальной сети, такой как Facebook или Twitter, и подвергается частым модификациям или даже запрету.

Платформа позволяет пользователям создавать свои собственные страницы и профили, составлять список отслеживания своих любимых криптовалют, сразу видеть цены на все основные криптовалюты, отправлять общедоступные и частные сообщения, потреблять и создавать все виды контента и даже проводить видеозвонки. до 50 человек. Генеральный директор Digitex City Адам Тодд считает, что зона Connect станет большим плюсом для криптовалютных проектов, которым сложно размещать рекламу на других платформах. Он постановил:

«Криптовалютным проектам действительно сложно размещать рекламу в основных социальных сетях. Обычно вам нужно изменить смысл вашего контента, чтобы даже одобрить рекламу. Мы предлагаем проектам возможность донести свое сообщение до преданной и заинтересованной аудитории с помощью нашей рекламной платформы самообслуживания в Digitex Connect. Это также понравится проектам, которые хотят попасть на нашу спотовую биржу с нулевой комиссией».

Digitex Connect скоро будет работать в том же интерфейсе, что и биржа Digitex Trade, которая запущена сегодня в тестовой сети и будет постепенно переведена на основную сеть в ближайшие недели. На этом этапе пользователи смогут обсудить торговые стратегии и инвестиционные возможности в социальной сети, прежде чем легко перейти на биржу, чтобы торговать или принять участие в одной из многих привлекательных программ вознаграждения, предлагаемых Digitex City.

Бонусные программы, торговля без комиссии

Как только Digitex Trade перейдет в основную сеть Digitex City, пользователи смогут принимать участие в очень щедрых программах вознаграждения, принося им ежедневные выплаты в токенах DGTX. Для начала они могут создать DUSD (новый стейблкоин, который будет национальной валютой Digitex City), обеспечив свои DGTX. Digitex выделяет огромные 500000 DGTX для выплаты вознаграждений за создание стейблкоинов DUSD каждый день пропорционально между участниками.

Они не только будут получать ощутимые ежедневные вознаграждения, но и будут способствовать увеличению ликвидности на бирже. После создания или покупки DUSD на спотовом рынке Digitex City без комиссии пользователи могут участвовать в добыче ликвидности на бирже, выступая в качестве маркет-мейкеров на любом из 12 новых рынков Digitex City.

Эта программа приносит огромный 1 миллион DGTX ежедневно, пропорционально распределяемый между трейдерами (ботами или вручную) на бирже. Это также устраняет необходимость в несправедливых и дорогостоящих профессиональных маркет-мейкерах, создает ликвидные рынки и позволяет трейдерам зарабатывать еще больше денег в «экономике DUSD».

Также будут реализованы дополнительные инициативы по добыче ликвидности через децентрализованные биржи Uniswap и Balancer с несколькими вариантами на выбор, чтобы зарабатывать щедрые награды пула на разных рынках; будь то DGTXLINK на Balancer или DUSDUSDC на Uniswap, вы можете проверить полную информацию здесь. Также скоро появятся облигации DUSD и множество других возможностей по мере роста пользователей и популярности биржи.

Помимо процветающей области Connect и всех этих захватывающих инициатив по зарабатыванию денег, которые позволяют пользователям получать пассивный доход, биржа, конечно же, по-прежнему предлагает нулевую комиссию за каждую отдельную сделку. Благодаря такому количеству уникальных УТП и невиданных ранее инициатив и предложений, Digitex City, безусловно, станет проектом, за которым стоит наблюдать, поскольку мы вступаем в новый год в сфере криптовалют.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.