NFT-токены самые перспективные активы на крипторынке

0 18

NFT-токены самые перспективные активы на крипторынке

Криптоаналитик Тайлер Свуп считает, что новое поколение криптоактивов, быстро привлекающих внимание крупных инвесторов, готово показать взрывной рост.

В новом эпизоде Chico Crypto Свуп рассказал своим 197 000 подписчикам на YouTube, что выделил для себя невзаимозаменяемые токены (NFT) как беспроигрышный вариант. Такого же мнению придерживаются опытный инвестор Марк Кьюбан и легенда «Игры на понижение» доктор Майкл Берри.

NFT содержат идентификационные данные в своих смарт-контрактах, которые делают каждый актив уникальным, а это означает, что один NFT не может быть заменён другим, поскольку двух одинаковых токенов не существует.

Номер один в списке Свупа в пространстве NFT – Rarible (RARI).

«Rarible преуспел среди произведений цифрового искусства с помощью потрясающего приложения, включающего торговую площадку и возможность создавать NFT непосредственно в приложении. Марк Кьюбан, выделяя лидеров продаж в приложении за последние 30 дней, также обратился к нему. Он занимает третье место».

Ещё одна монета на радаре Свупа –  NFTX, который, по его словам, является индексным фондом, поддерживаемым ценными NFT.

«Это протокол, принадлежащий сообществу для индексных NFT-фондов на Ethereum, и их список растёт с каждым днём. Одна из причин недавнего всплеска, конечно же, растущее число индексов. Также скоро они внедряют в протокол свопы NFT-активами, иначе говоря, обмен NFT. Это создаёт большую ликвидность в экосистеме NFT».

Криптотрейдер также положительно оценивает NFT20 (MUSE), который, по его словам, опережает NFTX, поскольку уже позволяет пользователям торговать, обмениваться и продавать NFT.

«У них есть много пулов ликвидности, основанных на NFT от таких громких имён, как популярные Hashmasks».

Свуп подчеркнул дисбаланс между двумя финансовыми протоколами, основанными на NFT, при этом рыночная капитализация NFT20 колеблется в районе 10 миллионов долларов по сравнению с оценкой NFTX в 145 миллионов долларов.

Следующая монета в списке – Lukso (LYXE), многоцелевой проект на блокчейне, который стремится преобразовать индустрию моды, игр и дизайна.

«Lukso – это не просто цифровое искусство, это всего лишь одна часть более масштабного проекта. Он объединяет идентичность, многие стандарты NFT и культурные валюты, чтобы создать новую цифровую экономику, своего рода мультивселенную».

По словам Свупа, Lukso также готов к массовому внедрению, поскольку в консультативный совет проекта входят руководители таких известных брендов, как Nike, Chanel и Burberry.

Где можно покупать и продавать NFT-токены?

NFT-токены самые перспективные активы на крипторынке

OpenSea – это крупнейшая торговая онлайн-площадка для размещения цифровых предметов коллекционирования и других редких электронных активов. На OpenSea вы можете покупать и продавать невзаимозаменяемые токены (NFT), в том числе стандарта ERC721 и ERC1155, а также открывать для себя различные цифровые товары.

Официальный сайт платформы OpenSea https://opensea.io

Платформа OpenSea была основана в ноябре 2017 года, и на сегодняшний день она является крупнейшей торговой площадкой для покупки и продажи цифровых предметов коллекционирования и других редких активов. Платформа предлагает более 300 типов активов и более 10 000 000 наименований.

Благодаря OpenSea, вы можете покупать, участвовать в аукционах и открывать для себя цифровые предметы коллекционирования и другие активы, такие как доменные имена и специальные NFT для участников.

Подробное руководство по работе с платформой OpenSea смотрите здесь.

Где выгоднее обменять криптовалюту для покупки NFT?

Для безопасной и удобной покупки криптовалют с минимальной комиссией, мы подготовили рейтинг самых надежных и популярных криптовалютных бирж, которые поддерживают ввод и вывод средств в рублях, гривнах, долларах и евро.

Надежность площадки в первую очередь определяется объемом торгов и количеством пользователей. По всем ключевым метрикам, крупнейшей криптовалютной биржей в мире является Binance. Также Binance самая популярная криптобиржа в России и на территории СНГ, поскольку имеет наибольший оборот денежных средств и поддерживает переводы в рублях с банковских карт Visa/MasterCard и платёжных систем QIWI, Advcash, Payeer.

Специально для новичков мы подготовили подробный гайд: Как купить биткоин на криптобирже за рубли?

Рейтинг криптовалютных бирж:

# Биржа: Cайт: Оценка:
1 Binance (выбор редакции) https://binance.com 9.7
2 Bybit https://bybit.com 7.5
3 OKEx https://okex.com 7.1
4 Exmo https://exmo.me 6.9
5 Huobi https://huobi.com 6.5

Критерии по которым выставляется оценка в нашем рейтинге криптобирж:

  • Надежность работы — стабильность доступа ко всем функциям платформы, включая бесперебойную торговлю, ввод и вывод средств, а также срок работы на рынке и суточный объем торгов.
  • Комиссии – размер комиссии за торговые операции внутри площадки и вывод активов.
  • Отзывы и поддержка – анализируем отзывы пользователей и качество работы техподдержки.
  • Удобство интерфейса – оцениваем функциональность и интуитивность интерфейса, возможные ошибки и сбои при работе с биржей.
  • Особенности платформы – наличие дополнительных возможностей — фьючерсы, опционы, стейкинг и прочее.
  • Итоговая оценка – среднее число баллов по всем показателям, определяет место в рейтинге.
  • Источник: mining-cryptocurrency.ru

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.