0 2

Китайский крипто гороскоп на 2021 год

С 12 по 26 февраля в Китае проходит празднование Нового года. Мы поздравляем читателей с тем, что Крыса, которая весь 2020 год тянула из нас жилы, убежала. Под конец она смилостивилась и позволила быкам оседлать медведей. Чувствовала, кто дышит ей в затылок.

Что такое Китайский гороскоп?

Легенда гласит, что Небесный повелитель, Нефритовый Будда, отправил на землю гонца, который должен был выбрать животных для охраны его покоев. Посланник огласил волю Императора: первые 12 созданий, которые доберутся до дворца, получат привилегии и благосклонность хозяина.

Но мало кто знает, что в этом соревновании присутствовала грязная игра.

Лидировал в гонке Бык. Но Крыса, понимая, что не успевает первой, запрыгнула в его ухо и благополучно доехала до самого дворца. И только у ног Будды прыгнула вперед с криком: “Я первая!”

С тех пор повелось, что Крыса открывает новый цикл из 12 лет. Мы считаем это несправедливым.

Поэтому ForkNews.io предлагает свою версию гороскопа и ставит на первое место Быка. Биткоин появился как раз в год Быка, и с этого момента начинается отсчет крипто календаря.

Что ждет криптовалюты в 2021 году?

Китайский Новый год – время, когда активность на азиатских биржах затихает и появляется время отдохнуть от фундаментальных новостей. Поэтому мы решили пофантазировать, какая судьба ожидает цифровые деньги в 2021.

Считается, что Бык скуп на подарки и благоволит не всем. Он спокойный, рациональный и занимается в основном тем, что зачищает мир от суматохи и паники, которую устроила Крыса.

Биткоин

Первый блок BTC мир увидел в 2009 году. Бык взял его под свое копыто и тянет за собой уже 12 лет. Для биткоина 2021 станет годом созидания. Он будет получать дивиденды за все вложения последних 6 лет. Основная задача для этой криптовалюты – сохранять спокойствие и не поддаваться тревоге, свойственной Крысе.

Девиз: “Медленно дожуем траву, спустимся с горы и поимеем все стадо!”

Namecoin

Эта валюта родилась в 2010, в год Тигра.

Тигр прибежал к Будде вторым, потому что легко перепрыгнул реку, которая задержала остальных животных. Но сейчас почетное второе место не спасет Тигра от его антагониста. Бык не затопчет копытами эту монетку, но и не даст охотиться. Поэтому NMC будет тихо сидеть и ждать, пока на поляне не появится хищник помельче. Не стоит ждать от неймкоина прибыльного роста.

Девиз: “Если решил отсидеться в кустах – не высовывайся!”

Litecoin

“Легкая монета” появилась в год Кролика.

Кролик мог легко обогнать Тигра, но у него лапки. Поэтому пришлось переправляться через реку, прыгая по камням и головам других зверей. Бык относится к мелким зверькам равнодушно. Может только пнуть разок под зад, чтобы придать ускорение, и переключиться на объекты поважнее.

Поэтому задача команды LTC – принюхиваться к возможностям и ловить их при каждом удачном случае. Это время обновлений, новых разработок и оптимизации. Лучший период для роста – первый квартал. В это время Бык занят освоением территории и поисками сочной травы, поэтому Кролик может пристроиться к его хвосту.

Девиз: “Не всегда количество переходит в качество!”

Ripple

Появился в 2012, в год Дракона.

Дракон мог бы успеть к Будде первым. Но, как это часто бывает, благородство погубило лидера. По пути к Императору он увидел пожар в деревне и стал вызывать спасительный дождь. Огонь потушил, красивые усы опалил и получил в гонке 5-е место. Правда не слишком расстроился, потому что вечно упивается собственной уникальностью.

Нестабильный год для всех крылатых, и XRP придется несладко. Если не держать штурвал крепко, то можно сорваться в крутое пике.

Весь год станет похожим на американские горки, поэтому девизом станет: “Входим в зону турбулентности. Пристегните ремни!”

Dogecoin

Платежная система догикоин была запущена в “змеином” 2013.

Этого животного не должно было быть в гороскопе. По легенде Будда, восхищенный благородством Дракона, решил отдать 6-е место его сыну. Но рядом сына не оказалось. И тогда вперед выползла Змея: “Я почти дракон! Возьмите меня!” Император не стал разбираться в анатомии и генетике и сказал: “Змея так змея. Вас, чешуйчатых, не разберешь! Не путайтесь под ногами!”

Что ждет монетку, которая была создана в качестве шутки, но заняла не последнее место в рейтинге удачливых криптовалют? Массу новых возможностей. Собачьей валюте нужно научится сотрудничать с другими токенами и такая коллаборация принесет успех и признание, хотя ее создатель в это не особо-то и верит.

Девиз: “Гибкость – наше все!”

DASH

Анонимная криптовалюта Даш родилась в 2014. Темная лошадка, которая появилась в год Лошади.

Бык завидует Лошади. Он – тяжеловес, а Лошадь легка на подъем и ей вечно не сидится на месте. 2021 будет удачен для DASH, если она продемонстрирует “лошадиные” качества: профессиональную активность, резкие прорывы, нестандартные решения. Но разработчикам стоит быть острожными и предусмотрительными, чтобы не врезаться в барьер.

Девиз: “Держи дистанцию!”

Ethereum

Сеть эфира была запущена в 2015, в год Козы. Хотя о готовности к запуску Бутерин объявлял в начале 2014.

Символично, что по легенде Коза тоже пришла к финишу одновременно с Лошадью, но была хорошо воспитана, поэтому отступила в сторону и сказала: “Старушкам уступаю!”

Бык любит тактичную Козу и поэтому эфиру стоит ждать много подарков и приятных сюрпризов. Ethereum прогноз говорит, что ему будет сопутствовать успех.

Девиз: “В конном забеге лидирует коза!”

Zcash

Монета появилась в 2016, в год Обезьяны, и во многом ее напоминает:

  • копирует BTC в объеме эмиссии (21 000 000);
  • копирует DASH в области шифрования транзакций;
  • легко майнится, как Litecoin.

Китайский гороскоп советует Обезьянам не цепляться за былые достижения и углублять свой профессионализм. ZEC может показать уверенный рост, если команда будет работать над проектом, а не пускать все на самотек.

Девиз: “Сохраняй и преумножай!”

TRON

Джастин Сан запустил свою монету в год Петуха.

Петуху было сложно добраться до Будды. Летать он не умеет, плавать не может, бегает медленно. Ему помогла собака, которая переправила птицу через реку на своей спине. Это так похоже на монету TRX: неплоха и нарядна, но в криптогонке всегда за кого-то вынуждена цепляться.

Гороскоп утверждает, что Петухов ждут конфликты, недопонимание и кризисы. Первая половина года будет состоять из взлетов и падений. Но если команде TRON Foundation удастся наладить коммуникацию между собой и пользователями, то TRX добьется успеха.

Девиз: “Ты – Петух, а не павлин! В бой!”

EOS

Эос родился 1 июня 2018, поэтому он – Собака. Настойчивый, подвижный, но такой же непредсказуемый. Как получилось, что медленный Петух появился возле Будды раньше собаки? Все просто: она перевезла его через реку и решила еще немного поплавать. А куда торопиться, если все равно опоздала?

Первая половина года будет ресурсной для Собаки. Она получит не только сахарную косточку, но и благосклонный взгляд Быка. Но если станет почивать на лаврах, то потеряет все. Поэтому команде EOS нужно быть внимательными, экономить силы и средства.

Девиз: “Осторожность не помешает!”

LEO

По легенде 11-е место должен был занять Кот. Но он уснул на солнце и не явился к Будде. Поэтому гонец отправился на землю во второй раз и встретил там Свинью, которую уговорил пойти с ним.

В 2019 криптоэнтузиасты ждали появление Libra от Facebook и Gram от Telegram, но судьба распорядилась иначе. Их место заняли практичные и целеустремленные Свиньи – биржевые токены.

Один из них – LEO от Bitfinex. Для него год будет сложным, потому что он занял чужое место. Но если биржа приложит максимум усилий, чтобы удержаться в десятке сильнейших, то LEO ждет успех и высокое место в крипто-чартах.

Диагностическое оборудование, контрольно-измерительные приборы

https://www.diagnost.ru/

Девиз: “Для бешеной свиньи преграды не страшны!”

Filecoin

FIL от братьев Уинклвоссов стартовал в 2020, поэтому он – Крыса.

Как в китайском фольклоре, так и в криптомире, Крыса умеет воспользоваться очевидными преимуществами и не любит проигрывать. Она хитрая, быстрая и часто беспринципная.

Но Бык не любит ее за то, что она его обманула. Поэтому файлкоин ждет тяжелый год. Его может спасти от краха только честная конкуренция, прозрачная коммуникация с комьюнити и упорный труд.

Девиз: “Крысиные гонки – не для слабаков!”

И последнее: в китайском гороскопе нет Медведя. И это прекрасно. В год Быка медведям нечего делать на крипторынке!


Источник: forknews.io

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.