Binance ввела новый механизм первичной покупки NFT на их площадке

0 0

 Binance ввела новый механизм первичной покупки NFT на их площадке

На данный момент продажа NFT происходит в виде лотереи, что уравняет возможности пользователей. Весь процесс состоит из четырех этапов: подготовка, подписка, расчет и распространение.

1. Подготовка

Для участия пользователи должны иметь минимальное количество токенов на этапе подготовки. Некоторые проекты/создатели NFT могут устанавливать более высокие или наоборот низкие требования к участникам. Если вы найдете тот NFT который бы хотели приобрести, то убедитесь в том, что на вашем кошельке есть минимальное количество токенов.

2. Подписка

Если ваш баланс соответствует минимальным требованиям, вы перейдете к этапу подписки. Каждый пользователь получит билеты на участие в соответствии с «лимитом покупок на одного пользователя».

В билете указано максимальное количество невзаимозаменяемых токенов, которые пользователь может приобрести. Вы можете выбрать подписку на первичную продажу NFT, зарегистрировав часть или все билеты на участие. Большее количество билетов не гарантирует успеха, однако повышает шансы на него.

3. Расчет

Система выберет выигрышные билеты из всех подписанных билетов рандомным образом. Выигрышный билет позволяет пользователю приобрести токены в рамках первичной продажи NFT.

4. Распространение

Пользователи, билеты которых оказались выигрышными получат возможность приобрести NFT в рамках первичной продажи NFT. Если ваш билет не был выбран системой, то токены будут автоматически возвращены на ваш кошелек.

 Binance ввела новый механизм первичной покупки NFT на их площадке

Binance Labs заявил о инвестициях в Coin98 в целью развития DeFi в экосистеме BSC

Binance Labs, инкубатор венчурного капитала и инноваций Binance объявил о инвестициях в Coin98, платформу DeFi, которая свяжет миллионы пользователей Tradifi с DeFi.

Чтобы поддержать долгосрочное видение Coin98, Binance Labs предоставит команде необходимые технологии, консультации и инкубационные услуги.

Билл Чин, глава фонда Binance Labs, заявил: “Мы надеемся, что Coin98 сможет внести свой вклад в развитие DeFi в экосистеме BSC посредством стратегических инвестиций. Есть много функций, которые мы с нетерпением ждем появления в Coin98, и мы думаем, что пользователи экосистемы BSC тоже будут в восторге от них”.

Держим Вас в курсе событий! Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Анастасия Запольская, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Индия собирается ввести налоги на криптовалюту, начиная с WazirX, принадлежащей Binance

0
0
голоса
Рейтинг статьи
Источник

Среда обучения

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.