Криптокошелек нового поколения Broex раздаст подарки на миллион рублей

0 1

Команда лицензированного криптокошелька нового поколения Broex дарит подарки в честь Нового года. Не упустите возможность стать обладателем MacBook Air 13, Apple iPhone 13 и других ценных призов.

Какие призы приготовил Broex

Kwork

Команда криптокошелька нового поколения Broex подготовила своим пользователям подарки на миллион рублей. Помимо MacBook Air 13, Apple iPhone 13, участники конкурса также смогут получить:

  • Планшет Apple iPad 10.2.
  • Фотоаппарат Olympus PEN E-PL10.
  • Смарт-часы Apple Watch.
  • Беспроводные наушники Apple AirPods.
  • Умную колонку «Яндекса.Станция» с голосовым помощником «Алиса».
  • Колонку JBL.
  • Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds Live.
  • Смарт-часы Xiaomi Mi Watch Lite.

Важно! Призы получат абсолютно все участники конкурса Broex. За подтверждение участия в раздаче, криптокошелек переведет $1 в самом капитализированном стейблкойне Tether (USDT), курс которого привязан к доллару США в пропорции 1:1. За каждый день участия в конкурсе пользователи будут дополнительно получать по $1 в USDT.

Чем быстрее вы зарегистрируетесь, как участник розыгрыша – тем больше Tether, благодаря ежедневным выплатам, сможете заработать.

Как получить подарки от Broex

Принять участие в розыгрыше подарков от криптокошелька нового поколения может любой желающий. Вот, что нужно сделать, чтобы стать претендентом на приз:

  • Пройти регистрацию на сайте криптокошелька Broex. Для этого потребуется ввести адрес электронной почты и пароль.
  • Пройти процедуру верификации. Для этого нужен документ, подтверждающий личность. Шаг необходим, чтобы сохранить высокий уровень безопасности системы.
  • Зайти в раздел «Центр наград» личного кабинета и подтвердить участие в розыгрыше призов.
  • Внести депозит от 40 USDT (эквивалент $40). Сделать это можно при помощи банковской карты или сервиса AdvCash. Условие участия в раздаче – не выводить средства до завершения розыгрыша призов. После того, как Broex раздаст подарки, ограничения по переводу средств с депозита будут сняты.
  • Пользователи, которые пройдут все 4 шага, в том числе, получат выплаты в USDT за подтверждение участия.

    Тем, у кого уже есть верифицированный личный кабинет на Broex, останется только подтвердить свое участие в розыгрыше подарков. Для этого потребуется перейти в «Центр наград» и нажать на клавишу «активировать» напротив конкурса «Призы на миллион».

    Важно! Всего в розыгрыше призов смогут принять до 400 пользователей Broex. Не упустите свою возможность получить дорогостоящие призы и гарантированные выплаты в USDT.

    Как определят победителей

    Разработчики планируют завершить раздачу подарков 17 января 2022 года в 20:59 (UTC +3). Кто получит MacBook Air 13, Apple iPhone 13 и другие дорогостоящие подарки, система определит случайным образом при помощи сервиса LizaOnAir.

    После определения результатов, организаторы раздачи свяжутся с победителями по электронной почте или номеру мобильного телефона, который они указали при регистрации. Чтобы получить приз, нужно связаться с представителями Broex в течение двух недель с момента публикации результатов розыгрыша.

    Получить подарок можно будет самостоятельно (самовывозом). Участникам розыгрыша из других регионов приз будет отправлен по почте. Для этого им потребуется предоставить Broex адрес и прочую, необходимую для транспортировки информацию.

    В случае, если кто-либо из победителей не выйдет на связь, команда криптокошелька выберет другого пользователя. Определить нового победителя Broex также поможет LizaOnAir.

    К другим акциям Broex

    Помимо розыгрыша призов, команда криптокошелька нового поколения Broex также предлагает пользователям принять участие в других выгодных акциях.

  • Кешбэк в Weld.Money.
  • Чтобы принять участие в акции, нужно приобрести на Broex криптовалюту Weld на сумму от $100 до $1 тыс. в эквиваленте. Система автоматически переведет пользователям 10% от суммы покупки. Средства будут зачислены на счет через 3 дня. Кешбэк Weld.Money можно получить только за первую покупку.

  • Кешбэк от SUPERLAUNCHER.
  • Акция доступна покупателям криптовалюты проекта – LAUNCH. Чтобы принять участие в кешбэк-программе, нужно приобрести токены на сумму от $20 до $200 в эквиваленте. Система автоматически переведет 10% от покупки на счет пользователя. Также, как и в случае с Weld.Money, получить выплату можно только за первую покупку LAUNCH.

    Пользователи смогут самостоятельно определить, как воспользоваться кешбэком. В том числе, деньги можно потратить на выгодные инвестиции в криптовалюту при помощи инструментов криптокошелька Broex.

    Коротко о том, почему на Broex стоит обратить внимание

    Broex – это современный лицензированный криптокошелек. Его разработчики учли ошибки своих предшественников, чтобы создать универсальный инструмент для работы с цифровыми активами.

    Широкий выбор инструментов и монет, низкие комиссии, удобный интерфейс, а также высокий уровень безопасности делает Broex одним из самых привлекательных криптокошельков на рынке.

    Кроме того, команда проекта регулярно проводит розыгрыши призов и запускает выгодные акции, при помощи которых можно поближе познакомиться с миром цифровых активов и заработать.

    BitNovosti.com публикует данный спонсорский материал «как есть». Представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель должен провести самостоятельный анализ информации, и принимает решение на свой страх и риск.

    Источник: bitnovosti.com

    Go-IT UA

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.