COVID наносит ответный удар 2 | ончейн-прогноз

0 2

Поведение «креветок», игроков рынка с балансом менее 1 BTC

Это короткое обновление к предыдущему прогнозу от Вилли Ву, выходящее за рамки обычного формата и охватывающее только кризис ликвидности, который рынок биткойна испытал в субботу.

Перейду в этот раз прямо к графикам.

Спрос ходлеров, наблюдаемый ончейн, в последние несколько дней был слабым; ходлеры понемногу продавали BTC, в то время как свинг-трейдеры больше покупали. При этом никакой выраженной распродажи со стороны ходлеров, которая могла бы знаменовать наступление медвежьей фазы, пока не было видно. И я продолжаю за этим следить. Я все еще жду завтрашних ончейн-данных, которые будут охватывать большую часть происходившего сегодня, но на данный момент я могу сказать, что большая часть активности была ликвидациями на фьючерсных биржах.

Bitcoin Supply Shock

Вот как это выглядит в режиме тепловой карты. Синяя кривая в нижней части — это потоки монет в кошельки ходлеров и из них. Небольшие продажи были, но это ничто по сравнению с полномасштабной медвежьей распродажей, как, та, что мы видели в мае. Пока что большую часть продаж составили ликвидации трейдеров на фьючерсных рынках, и теперь они вымыты с рынка.

Тепловая карта покупок/продаж со стороны ходлеров

Последний на сегодня график — это поведение мелких игроков (с балансом менее 1 BTC). Мне нравится эта метрика, поскольку она дает представление о том, действительно рынок является структурно медвежьим. Когда эта категория пользователей (часто называемая «креветками», по аналогии с «китами» и прочей морской живностью) после падения продает, как при формировании вершины 2017 года, это плохой признак, говорящий об ускорении медвежьего рынка. Но пока что можно наблюдать только сильный импульс покупки, похожий на V-образное дно COVID-2020.

Поведение «креветок», игроков рынка с балансом менее 1 BTC

Я продолжу наблюдать за ситуацией и ожидаю также завтрашних ончейн-данных. Но пока ситуация предварительно выглядит как благоприятная для V-образного восстановления.

Всем всего наилучшего. Когда соберу больше данных, будет полноценный пост и прогноз.

 

Все графики сделаны в charts.woobull.com

БитНовости отказываются от ответственности за любые инвестиционные рекомендации, которые могут содержаться в данной статье. Все высказанные суждения выражают исключительно личное мнения автора и респондентов. Любые действия, связанные с инвестициями и торговлей на крипторынках, сопряжены с риском потери инвестируемых средств. На основании предоставленных данных, вы принимаете инвестиционные решения взвешенно, ответственно и на свой страх и риск.

Источник: bitnovosti.com

Kwork

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.