Huobi выбирает Сингапур в качестве своей региональной штаб-квартиры

0 4


Huobi выбирает Сингапур в качестве своей региональной штаб-квартиры

По словам соучредителя Ду Цзюня, Huobi Group, крупнейшая в Китае биржа криптовалют, выбрала Сингапур в качестве своей региональной штаб-квартиры, но предпочла разместить еще один штаб в Европе.

Сингапур становится новой базой компании после того, как она недавно сместила акцент за пределы своего первоначального дома в Пекине, сказал Ду. Он живет в городе-государстве с тех пор, как вернулся в Huobi в конце прошлого года. По его словам, в 2023 году компания планирует открыть еще одну региональную штаб-квартиру во Франции или Великобритании. 

Kwork

В то время как у Huobi есть сотрудники, ведущие обменный бизнес за пределами Сингапура в течение многих лет, создание официальной штаб-квартиры в городе-государстве сигнализирует о дальнейшем отрыве от страны, которая в сентябре запретила все крипто-транзакции и услуги на материке. Huobi, основанная в Китае в 2013 году, заявила, что к концу этого года прекратит обслуживать всех пользователей из Китая.

Юго-Восточная Азия — привлекательный рынок, на котором количество торговых пользователей увеличилось в четыре раза за последний месяц, сказал Ду.

Huobi International Pte., Зарегистрированная в Сингапуре в августе, считает Ли Линь, другого основателя китайской фирмы, мажоритарным акционером, согласно заявлению в Управление бухгалтерского учета и корпоративного регулирования Сингапура. Двумя другими акционерами являются Atlas Value Ltd. и Zhen Partners Fund I, LP.

Huobi Technology Holdings Ltd, дочерняя компания, зарегистрированная в Гонконге, также учредила другую фирму, известную как Huobi Singapore, которая ищет лицензию у Валютного управления Сингапура.

Держим Вас в курсе событий! Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Количество активных адресов Cardano увеличилось более чем на 200%



Huobi выбирает Сингапур в качестве своей региональной штаб-квартиры

0
0
голоса
Рейтинг статьи
Источник

Среда обучения

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.