Компания Gemini нанимает еще 200 сотрудников

0 0


Компания Gemini нанимает еще 200 сотрудников

Криптовалютная биржа Gemini, бизнес известных криптоактвистов братьев Уинклвосс, объявила о масштабном расширении штата и наборе дополнительно 200 сотрудников.

Эта инициатива заложена благодаря директору по персоналу биржи Джонатана Тэмблина, который заявил, что биржа быстро растет и развивается.
К тому же, согласно политики директора по персоналу Gemini, наличие опыта в сфере криптовалют не будет являться обязательным условием для найма. Биржу будут интересовать сотрудники с опытом развития блокчейн сетей, что связано с удвоившемся объемом использования технологии за прошедший год.

Go-IT UA

Gemini — одна из крупнейших криптовалютных бирж на территории США. Была создана в 2014 году двумя братьями-близнецами Кэмероном и Тайлером Уинклвоссами. Они стали известны после громкого скандала с Марком Цукербергом. Братья заявляли, что именно они сформировали концепцию Facebook, а Цукерберг лишь украл ее. Эта история в последствии стала основой для фильма «Социальная сеть».

Однако сейчас Уинклвоссы известны благодаря Gemini. Биржа стала первой в мире, получившей в 2016 году официальную лицензию на торговлю Эфириумом. В 2018 году она повторила это достижение, получив лицензию на Zcash.

Основная цель биржи — создат удобный и понятный сервис для пользователей, в основе которого будет безопасность. Сейчас Gemini является одним из лидеров на рынке США. На бирже представлена 51 монета в 72 торговых парах. Самая активная торговая пара — ETH/USD. За сутки объем торгов составляет 135 545 472 $, а согласно рейтингу Coingecko, показатель надежности на уровне 10 из 10 возможных баллов.


Компания Gemini нанимает еще 200 сотрудников

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Самые популярные криптобиржи: Binance, Gemini и Coinmama в сравнении с Coinbase



Компания Gemini нанимает еще 200 сотрудников

0
0
голоса
Рейтинг статьи
Источник

Kwork

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.