Три криптовалютных халвинга, которых стоит ожидать в 2021

0 19

Три криптовалютных халвинга, которых стоит ожидать в 2021

Смогут ли запланированные на этот год снижения наград повлиять на цены этих трех криптовалют?

Халвинг – это процесс, который снижает выпуск токенов на блокчейне на 50%. Многие крипто инвесторы отслеживают эти события, так как халвинги зачастую служат катализатором для роста цены.

Представляем три криптовалютных проекта, которые планируют провести “уполовинивание”.

Verge (XGV)

Халвинг Verge (XVG) запланирован на 25 января на блоке номер 4,700,000. Награда за добытый блок будет понижена с 200 XVG до 100 XVG. 

С ноября прошлого года цена XVG выросла на 219% и, несмотря на то, что до халвинга осталось всего 10 дней и возможность купить перед снижением эмиссии скоро закончится, эксперты предполагают, что в 2021 году цена XVG будет продолжать стабильно расти.

Tomochain (TOMO)

Снижение награды валидаторов в сети Tomochain произойдет 7 февраля. По плану, халвинг TOMO снизит годовую эмиссию с 2 миллионов до 1 миллиона токенов.

Вознаграждение будет понижено с 250 TOMO до 125 TOMO.

Tomochain – это PoS блокчейн, запущенный в 2017 году, и совместимый с Ethereum Virtual Machine. Грядущий халвинг станет вторым в истории проекта.

Vertcoin (VTC)

Халвинг Vertcoin (VTC) запланирован на 9 декабря. Вознаграждение майнеров снизится с 25 до 12.5 VTC за блок. 

Vertcoin – это форк Litecoin (LTC), который в свою очередь форк биткоина. Основное отличие Vertcoin от Litecoin – устойчивость к асикам и возможность майнинга при помощи видеокарт.

По материалам cointelegraph.com

Источник: forknews.io

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.