Genesis Global Capital провел первую внебиржевую пакетную сделку с биткоин-фьючерсами

0 2

Genesis Global Capital провел первую внебиржевую пакетную сделку с биткоин-фьючерсами

Основные новости и котировки крупнейших криптовалют.

Timeweb Many GEOs

Genesis Global Capital провел первую внебиржевую сделку с пакетом биткоин-фьючерсов

Сервис Genesis Global Capital, ориентированный на институциональных инвесторов, и маркетмейкер на срочном рынке Akuna Capital осуществили первую внебиржевую сделку с крупным пакетом биткоин-фьючерсов, торгуемых на CME, по принципу BTIC (Basis Trade at Index Close). BTIC подразумевает соглашение между покупателем и продавцом фьючерсных контрактов о спреде или базисе, который прибавляется в цене индекса текущего дня для определения цены фьючерса. Инструмент используется для деривативов на фондовые индексы. Базис согласовывается до осуществления сделки и зависит от общей ставки финансирования, дивидендов и времени, оставшегося до погашения контракта. Значение может быть и отрицательным, и положительным.

Биржа dYdX обошла Coinbase по объему торгов

Децентрализованная биржа криптовалютных деривативов dYdX отметила рост пользовательской активности на фоне затруднения доступа китайских трейдеров к централизованным платформам. Ранее Huobi ограничила доступ к деривативам из Китая, а на выходных объявила о планах закрыть его ко всей своей платформе до конца года. Как отметил основатель проекта Антонио Джулиано со ссылкой на данные CoinGecko, в субботу dYdX впервые обошла американскую криптобиржу Coinbase по объему торгов. С момента его сообщения оборот на dYdX вырос еще почти в два раза до 6 млрд долларов, в то время как на Coinbase он составляет 3,5 млрд.

Binance вводит ограничения для пользователей из Сингапура

Криптовалютная биржа Binance объявила о сильном ограничении услуг, предлагаемых жителям Сингапура. С 26 октября они не смогут вносить депозиты в фиатной валюте, участвовать в спотовой торговле криптовалютами, а также покупать криптовалюту через фиатные каналы или сервис Liquid Swap. Биржа рекомендует пользователям завершить соответствующие сделки и вывести фиатные активы «во избежание потенциальных споров». Какие услуги останутся доступны гражданам Сингапура, неизвестно. В начале сентября Binance прекратила поддержку торговых пар с сингапурским долларом. Незадолго до этого Валютное управление Сингапура объявило, что Binance может нарушать положения закона о платежных услугах, а зарегистрированное на территории государства юридическое лицо Binance Asia Services не имеет лицензии. Вскоре из сингапурских магазинов приложений для устройств на базе Android и iOS исчезло приложение биржи.

Совокупная капитализация рынка криптовалют на 16:45 составляет $1,934,804,032,576. Объем торгов за 24 часа составил $97,042,190,688

  • Bitcoin подорожал на 0,45% до $43 414,36
  • Ethereum подорожал на 2,45% до $3063,41
  • Tether подешевел на 0,03% до $1
  • Cardano подешевел на 2,7% до $2,2
  • Binance Coin подорожал на 0,69% до $347,43
  • Лучший рост среди топ-100 криптовалют показал: eCash (+12,25%).

    Прибыльность майнинга

  • Биткоин: $0,2777 за 1 TH/s
  • Эфир: $0,0936 за 1 MH/s
  • Bitcoin Cash: $0,2826 за 1 TH/s
  • Лайткоин: $3,7923 за 1 GH/s
  • Dash: $0,0326 за 1 GH/s
  • Источник: ru.ihodl.com

    Kwork

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.