Криптовалютная биржа FTX US добавила поддержку NFT

0 0


Криптовалютная биржа FTX US добавила поддержку NFT

Все большее количество платформ принимают решение присоединиться к современному тренду в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT). Американская биржа FTX US запустила функцию минтинга и торговли NFT внутри сервиса. Об этом сообщил создатель платформы Сэм Бэнкман-Фрид в своем профиле Twitter.

Согласно опубликованной записи, пользователи могут перейти на FTX и создать свои собственные невзаимозаменяемые токены, все из которых будут кросс-чейн ETH / SOL. Депозиты и снятие средств станут доступны в ближайшие несколько недель, когда пользователи также смогут делать депозиты вне NFT.

Go-IT UA

Создатель FTX US Сэм Бэнкман-Фрид создал на платформе NFT-токен в качестве примера для нововведенной функции. Обычная надпись «Test» однако быстро обрела популярность. На момент написания материала заявку на покупку невзаимозаменяемого токена Бэнкмана-Фрида подали 19 пользователей, при этом самая высокое предложение составляет $1 100.


Криптовалютная биржа FTX US добавила поддержку NFT

Тестовый NFT-токен на бирже. Источник: FTX US


Криптовалютная биржа FTX US добавила поддержку NFT

Почему FTX US выбрала Ethereum и Solana для NFT?

Биржа планирует предоставлять услуги всем пользователям, независимо от страны их проживания или пребывания. Если они заинтересованы в присоединении к платформе FTX US и использовании ее продуктов и предложений, они смогут стать часть сообщества без труда. Выбор межсетевых продаж между Ethereum и Solana во многом обусловлен всплеском популярности последнего блокчейна. Запуск NFT в сети Solana пользуется успехом, цена токена SOL является тому прямым доказательством.

За последние семь дней альткоин вырос в цене на рекордные 53,2%. При этом SOL несколько раз обновлял собственный ATH. На данный момент абсолютный максимум SOL был достигнул 4 сентября на отметке в $149,91. При этом цена монеты на момент написания материала составляет $144 при рыночной капитализации в $41 966 621 637. Аналитики сходятся во мнении, что следующее ралли SOL будет достаточно продолжительным. Важную роль в нем сыграет именно платформа Solanart для создания и торговли NFT-токенами.

Основатель FTX US Сэм Бэнкман-Фрид сообщает, что пользователи могут создавать свои собственные NFT, выставлять их на торги на платформе FTX, а биржа планирует открывать депозиты и снимать средства в течение следующих нескольких недель. Также у трейдеров будет возможность депонировать NFT-токены, которые они приобрели на других платформах, таких как одноранговая торговая площадка OpenSea или Solanart.

Подписывайтесь на Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей – @like_freedman

Автор: Евгения Лимончикова, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Книга заказов: что это такое и как работает?


0
0
голоса
Рейтинг статьи
Источник

Timeweb Many GEOs

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.