Binance подала в суд на Forbes

0 11


Binance подала в суд на Forbes

Криптовалютная биржа Binace подала в суд на Forbes и двух журналистов издания, обвиняя их в распространении ложной информации, которая нанесла криптовалютной бирже многомиллионные убытки.

29 октября Forbes опубликовали статью, в которой утверждалось, что биржа Binance разработала специальную схему обхода регуляторов США. В схеме «Тайцзи» описан план получения прибыли без лишнего внимания регуляторов, таких как FinCen, Минфин США, Комиссия по ценным бумагам и биржам SEC и Департамента финансовых услуг Нью-Йорка NYDFS. 

Согласно судебной жалобе, которую подала Binance в Окружной суд США в Нью-Джерси, биржа никогда не имела ничего общего с документом «Тайцзи» и никогда не применяла указанные там методы. Биржа требует от Forbes извинений, отстранения сотрудников, участвовавших в этом деле и опровержения информации. Как заявили в Binance, Forbes позволили себе опубликовать множество ложных, вводящих в заблуждение и клеветнических заявлений о бирже, которые нанесли жестокий удар по репутации и привели к многомиллионным убыткам.

Вскоре, Чжао Чанпэн о Forbes заметил:

Есть люди, которые создают ценности, а есть люди, которые разрушают ценность. Не будь последним. Обязательно поработайте над чем-то позитивным.

Binance остается самой крупной площадкой для торговли криптовалютами с суточным оборотом более 7,5 миллиардов долларов.

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Биткоин повторяет путь 2017 года?


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.