4 альткоина, которые скоро могут сильно подорожать

0 2

4 альткоина, которые скоро могут сильно подорожать

Криптовалютный трейдер Михаэль ван де Поппе назвал четыре альткоина, которые, по его мнению, в ближайшее время покажут стремительный рост.

Timeweb Many GEOs

1. XRP

По словам Михаэля ван де Поппе, самым готовым к росту и обновлению исторического максимума выглядит токен компании Ripple (XRP). В случае появления очередного импульса цена криптовалюты может достигнуть уровня $2,8 (рост на 124% относительно нынешних уровней), а затем превысить $4,3 (+244%). На 12:00 МСК. 24 августа XRP торгуется на уровне $1,25.

Сейчас в США идет судебное разбирательство в отношении Ripple. В конце прошлого года американская Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) обвинила компанию в продаже незарегистрированных ценных бумаг на 1,3 млрд долларов под видом токенов XRP.

2. Stellar (XLM)

У токена Stellar есть высокие шансы в ближайшее время достигнуть локального максимума в $0,8 (рост на 116% относительно нынешних уровней), считает ван де Поппе. На этом уровне альткоин задержится на некоторое время, чтобы нарастить позиции, а после этого вернется к росту, говорит аналитик. На 12:00 МСК. 24 августа Stellar торгуется на уровне $0,377.

Stellar — децентрализованная блокчейн-платформа для проведения криптовалютных операций в реальном времени. Платформа использует токен XLM в качестве внутреннего токена.

3. Лайткоин (LTC)

Лайткоину удалось удержаться выше ключевого уровня поддержки в паре с биткоином, что указывает на готовность альткоина вырасти на 170%, до 0,01 BTC ($497), утверждает аналитик. 24 августа криптовалюта торгуется в паре с биткоином по 0,0037 BTC ($187,08).

Litecoin — это построенная на блокчейне биткоина глобальная децентрализованная платежная p2p-сеть.

4. Tezos (XTZ)

На данный момент токен XTZ формирует основу для роста на 68% в паре с биткоином, считает ван де Поппе. По его словам, в перспективе Tezos вырвется к зоне сопротивления, которая находится на уровне 0,00013 BTC ($6,4). 24 августа стоимость альткоина по отношению к биткоину составляет 0,000087 BTC ($4,35).

Tezos — это децентрализованная блокчейн-платформа с поддержкой смарт-контрактов и возможностью создания токенов и децентрализованных приложений (dApp).

Источник: ru.ihodl.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.