Coinbase решила купить криптовалюту на 500 миллионов долларов

0 2


Coinbase решила купить криптовалюту на 500 миллионов долларов

Coinbase, являющаяся одной из лидирующих бирж криптовалют США по объемам торговых операций, приняла решение о том, что добавить на свой баланс криптовалют еще на 500 миллиардов долларов.

Timeweb Many GEOs

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг в своем твите от 20 августа сообщил о том, что правление решило одобрить повышение затрат на криптовалюту, указав также, что биржа собирается инвестировать 10 процентов всего полученного дохода в цифровые активы.

Помимо этого, Армстронг сообщил о том, что биржа должна со временем повысить процент дохода, которую распределят на приобретение криптовалют.

Благодаря такому шагу компания станет первой публичной площадкой, держащей на своем балансе токены децентрализованных финансов, а также Ether и активы Proof-of-Stake. Представители биржи подчеркнули, что по-прежнему будут заниматься долгосрочными инвестициями в криптовалютный сектор. Также они указали на то, что инвестиции будут использоваться на основе стратегии усреднения долларовых расходов. Поскольку компания является долгосрочным инвестором, то активы будут продаваться только в экстремальных обстоятельствах.

Coinbase будет совершать сделки на различных площадках, или станет использовать свою торговую платформу, чтобы не было конфликта интересов со своими клиентами.

Как указывает Crypto Treasuries, сейчас Coinbase является на восьмой позиции среди публичных компаний по число Биткойн-холдингов на своем балансе. Также она является самой крупной криптовалютной площадкой по цене NTC, которые хранятся в ее казначейских счетах.

Новости о том, что компания собирается увеличить расходы на цифровые активы, появились через сутки после того, как биржа осуществила партнерство с Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG). Благодаря этому биржа теперь получила доступ к базе клиентов корпорации, которая насчитывает более 40 миллионов пользователей. Такая политика биржи свидетельствует о том, что Coinbase старается еще больше укрепить свои позиции на крипторынке и подготовиться к возможной криптовалютной зиме.

Об этом также указывает тот факт, что несколько дней назад компания сообщила о том, что сформировала специальный фонд в размере 4 миллиарда долларов, чтобы быть готовой к новым нормам регулирования на рынке и падению стоимости активов.

Также Брайан Армстронг в Twitter расширение Coinbase Wallet для браузера Chrome.

Подписывайтесь на Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Вадим Груздев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Coinbase: как мы манипулируем рынком криптовалют и Вам советуем



Coinbase решила купить криптовалюту на 500 миллионов долларов

0
0
голоса
Рейтинг статьи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.