Binance подтвердили поддержку airdrop SPARK среди владельцев XRP

0 23


Binance подтвердили поддержку airdrop SPARK среди владельцев XRP

Binance подтвердили поддержку airdrop SPARK среди владельцев XRP. Снимок для airdrop пройдет 12 декабря 2020 года примерно в 3:00 по МСК.

Как заявили на бирже: с 1:00 по МСК 12 декабря вывод и ввод XRP будет остановлен. Затем зафиксируют количество токенов XRP находящихся в руках у пользователей биржи. После снимка балансов вывод и ввод XRP возобновится. Airdrop не будет влиять на возможность торговли XRP.

Timeweb Many GEOs

Как было заявлено, количество токенов SPARK распределится по владельам XRP согласно формуле:

Пользователь А = Количество XRP у пользователя А во время снимка / общая сумма XRP на Binance во время снимка * общее количество SPARK, полученное Binance для airdrop

Команда Flare Networks, чьи токены SPARK распределят среди владельцев XRP, ведет переговоры с другими крупными биржами. После Binance, ожидаемо, что выступят с аналогичными заявлениями и другие крупные биржи. Как заявили в компании:

«Мы все еще ждем, когда @coinbase, @binance, @ BittrexExchange, @bitfinex объявят о своей позиции по распределению Spark. Держатели #XRP на этих биржах, которые хотят использовать Spark, должны будут перейти на другую биржу или в самостоятельное хранение, если они не объявят в ближайшее время.»

С момента объявления о будущем airdrop Flare Networks в прошлом месяце, количество аккаунтов XRP выросло в разы, согласно данным XRPScan.com. А 24 ноября количество вновь созданных аккаунтов составило 8 068 единиц. Что составляет самое большое число новых пользователей после роста рынка 2017-2018 годов. Также выросла цена за монету. За неделю токен вырос на 124,7%, сейчас торгуется на уровне 0,678944 $ за единицу.


Binance подтвердили поддержку airdrop SPARK среди владельцев XRP

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Какова фактическая максимальная цена Биткоин?


Источник

Timeweb Many GEOs

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.