Binance закрывает торговлю производными криптовалют для пользователей из Гонконга

0 15


Binance закрывает торговлю производными криптовалют для пользователей из Гонконга

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance намерена прекратить открытие новых счетов для торговли производными криптовалютами в Гонконге, поскольку она стремится ввести более строгую политику соответствия. Ранее мы сообщали, что биржа свернет свои предложения фьючерсов и деривативов по всей Европе. Теперь же под ограничения попали пользователи их Гонконга.

Информацию о новых ограничениях опубликовал генеральный директор платформы Чанпэн Чжао (CZ) в своем профиле Twitter. Как он сообщает, правило вступает в действие немедленно. Новые пользователи из Гонконга не смогут открывать счета на Binance для торговли деривативами. Для существующих пользователей из Гонконга на данный момент неизвестно, когда ограничения вступят в силу. Однако после объявления этой даты у них будет три месяца, чтобы закрыть свои позиции по криптовалютным фьючерсам, опционам, токенам, торгуемых с использованием кредитного плеча и маржинальных продуктов, предлагаемых Binance.


Binance закрывает торговлю производными криптовалют для пользователей из Гонконга

Почему Binance вводит ограничения для своих пользователей?

Повышенное давление регуляторов со всего мира заставило биржу пойти на определенные уступки. Так, например, недавно Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга отметила, что платформа не имеет лицензии на осуществление деятельности, связанной с криптовалютой в регионе.

Binance также сталкивается с аналогичными проблемами с регулирующими органами Японии, Онтарио, а также Каймановых островов. Великобритания, Мальта и Италия запретили криптовалютной бирже предоставлять услуги своим гражданам. Кроме того, крупные британские банки перестали сотрудничать с Binance. Как ранее сообщал представитель биржи, компания очень серьезно относится к своим обязательствам по соблюдению нормативных требований и привержена соблюдению всех нормативных требований, где бы она ни работала. В блоге биржи подчеркивается:

«Как лидер рынка, Binance постоянно оценивает свои предложения продуктов и услуг. Мы будем ограничивать пользователей Гонконга в отношении производных продуктов (включая все фьючерсы, опционы, маржинальные продукты и токены с кредитным плечом) в соответствии с нашими обязательствами по соблюдению требований. Binance станет первой крупной биржей криптовалюты и цифровых активов, которая упреждающе ограничит доступ к производным продуктам для пользователей Гонконга».

Подписывайтесь на Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей – @like_freedman

Автор: Евгения Лимончикова, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Олимпийские призеры из Индии получат криптовалюту от Bitbns


0
0
голоса
Рейтинг статьи
Источник

Go-IT UA

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.