Binance закрыла доступ к криптодеривативам пользователям из Гонконга

0 21

Жители специального административного района КНР больше не смогут торговать фьючерсами, опционами и другими производными финансовыми инструментами площадки.

Генеральный директор криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао сообщил в Twitter, что торговая платформа закрыла доступ к криптодеривативам жителям Гонконга. Новые пользователи больше не смогут работать с криптовалютными производными финансовыми инструментами, а для существующих клиентов площадка постепенно доступ закроет.

Чжао предупредил, что у жителей Гонконга есть 90 дней для закрытия позиций по фьючерсам, опционам и сделкам с использованием кредитного плеча и маржинальных продуктов.

В июле на криптобирже Binance произошло много изменений. Торговая платформа предупредила, что сворачивает торговлю криптовалютными деривативами на территории Европы. Первыми странами, для которых эта возможность уже недоступна, стали Германия, Нидерланды и Италия. Их жители не могут открывать новые счета для торговли фьючерсными или производными продуктами.

Источник: bitnovosti.com

Timeweb Many GEOs

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.