Криптовалютные биржи не выдерживают натиск Биткоин

0 4


Криптовалютные биржи не выдерживают натиск Биткоин

Coinbase, Binance, Kraken и Gemini, четыре самые известные в мире криптовалютные биржи, столкнулись с техническими проблемами в четверг — после того, как цена Биткоин превысила 40 000 долларов.

Coinbase, похоже, пострадала больше всех. Страница сайта isitdownrightnow.com была переполнена комментариями пользователей, которые беспокоятся, что не смогли получить доступ к сервису.

В Twitter компания информировала своих пользователей о постоянной работой над проблемой.

У Binance также наблюдались проблемы.

Чанпэн Чжао, генеральный директор Binance, написал, что «Биткоин ATH [рекордный максимум] идет с загрузкой ATH», и отметил, что биржи «испытывают небольшую проблему с веб-сокетами».

Kraken, которая в течение нескольких часов также имела проблемы с загрузкой, сообщили о проблемах на специальной  странице поддержки. Также компания была вынуждена ограничить некоторые виды операций.

На странице поддержки Gemini говорится, что системы компании также испытывали проблемы со снижением производительности.

Представитель Gemini сообщил, что биржа «не испытывала простоев или отключений. Хотя были короткие периоды, когда пользователи могли испытывать медленную работу сайта в периоды высоких пиковых нагрузок». Представитель отметил, что Gemini добавила дополнительные мощности, чтобы справиться с ростом спроса на Биткоин, и «будет продолжать делать это по мере необходимости».

На волне сумасшедшего роста и многочисленных предсказаний по росту Биткоина, странным становится тот факт, что даже ведущие криптобиржи не подготовились к наплыву спроса. И это не первая волна. И не последняя. Биткоин планирует покорить новые высоты.

А мы продолжаем держать вас в курсе событий.

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Биткоин продолжает рост. Сейчас 41000$.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.