Как пользоваться крипто-платформой Binance Earn?

0 4

Как пользоваться крипто-платформой Binance Earn?

Binance Earn – платформа от крупнейшей криптовалютой биржи Binance, предназначенная для получения пассивного дохода с помощью различных инвестиционных инструментов.

Инструменты доступные на Binance Earn отличаются друг от друга по прибыльности и уровню риска. Одни обеспечивают стабильный и безопасный, но не очень высокий доход, другие – повышенную прибыль, но с вероятностью убытков при неблагоприятных рыночных условиях.

Timeweb Many GEOs

Пользоваться полным функционалом Binance Earn можно как через веб-версию сайта, так и с мобильного приложения. У каждого варианта заработка всегда указан процентный доход, поэтому пользователь может сразу оценить потенциал вложений в тот или иной инструмент.

Официальный сайт платформы Binance Earn: https://binance.com.

В чем преимущества заработка на Binance Earn?

Binance Earn позволяет использовать криптовалюту которой вы в данный момент не пользуетесь, для наращивания своего капитала. По своей сути это универсальный центр криптовалютных финансовых продуктов с разными уровнями прибыли. Всё работает в безопасной и удобной среде, обеспеченной биржей Binance.

По состоянию на июль 2021 года в рамках Binance Earn 2 000 000 активных участников заработали суммарно более 20 млрд долларов. Площадка поддерживает 130+ цифровых токенов, которые можно использовать в различных инвестиционных продуктах.

Варианты заработка, которые предлагает Binance

Как пользоваться крипто-платформой Binance Earn?

Binance Earn дает возможность выбора из десятков криптофинансовых продуктов для эффективного управления инвестиционным портфелем. Переведя криптовалюту в выбранный продукт, пользователь сразу может увидеть, как прибавляется его капитал, и чем дольше удерживать активы – тем больше будет и итоговый заработок.

Некоторые инструменты не имеют ограничений по срокам, так что активы можно вывести в любой момент, если они понадобились. Другие выводят средства автоматически через заданный период времени.

Все представленные на Бинанс способы пассивного заработка можно разделить на две больших категории: гарантированные и высокодоходные.

Гарантированные

Продукты, предлагающие гарантированную прибыль и не несущие практически никаких рисков для капитала. В их числе – инструменты со стейблкоинами (USDT, USDC, BUSD), ценность которых не может существенно вырасти или упасть с течением времени, а также инструменты, в основе которых лежат надежные проверенные временем криптовалюты (Bitcoin, Ethereum, BNB).

Как пользоваться крипто-платформой Binance Earn?

Такие варианты оптимальны для новичков, которые осваиваются в мире криптовалют и пока не готовы серьезно рисковать:

  1. Сбережения (Savings). Просто внося активы на депозит Binance Earn, вы получаете стабильную доходность ежедневно. Можно вносить и снимать деньги в любой момент.
  2. BNB Vault. Универсальное хранилище, позволяющее получать доступ к множеству преимуществ BNB, таких как стейкинг в Launchpool, депозиты Savings и многое другое.
  3. Фиксированные депозиты. Вы вкладываете активы в сберегательные продукты на определенный срок – от одной недели до 90 дней. В награду за выполнение обязательств вы получаете более высокую доходность, чем в депозитах с возможностью свободного снятия средств.
  4. Launchpool. Внесите любую подходящую криптовалюту в пул ликвидности для новых токенов, предлагаемых на IEO. Таким образом, вы зарабатываете новые крипто-токены, сохраняя при этом основной капитал нетронутым.
  5. Стейкинг ETH 2.0. Позволяет присоединиться к пулу ставок ETH 2.0, не заботясь о хранении ETH в течение длительного времени в собственном кошельке.

Высокодоходные

Держателям криптовалют, которые склонны рискнуть, чтобы получить более высокую прибыль, предлагаются крипто-финансовые продукты, процентные ставки которых могут обеспечить прибыль выше среднего, но также связаны с соответствующими рисками для основного капитала.

Как пользоваться крипто-платформой Binance Earn?

Высокодоходные инструменты представлены в трех продуктах:

  1. Liquid Swap. Станьте поставщиком ликвидности, присоединившись к высокодоходным пулам ликвидности на Binance. Чтобы рассчитывать на долю прибыли пула, нужно внести депозит. Доходность формируется из комиссий трейдеров, которые совершают операции в рамках того же пула. Вознаграждение выплачивается в BNB. Активы можно вывести из пула в любое время. Для более осторожных пользователей существуют пулы со стейблкоинами, в которых потери от волатильности минимизированы.
  2. DeFi стейкинг. Легкий доступ к миру децентрализованных финансов без необходимости управлять закрытыми ключами или выполнять другие сложные задачи.
  3. Двойные инвестиции. Позволяют вложить одну криптовалюту и зарабатывать прибыль сразу в двух активах.

Откуда берется прибыль на Binance Earn?

Способы, которые обеспечивают ваш доход, зависят от механики работы каждого отдельно взятого продукта. Рассмотрим основные виды.

Доход с криптокредитов

В сочетании с депозитарными продуктами (фиксированные и гибкие депозиты, BNB Vault и пр.) Бинанс также предлагает услуги пользователям, желающим заимствовать криптовалюту. Эти пользователи возвращают свои кредиты с процентами, отсюда и формируется прибыль тех участников экосистемы Binance, которые вносят депозиты.

Доход со стейкинга активов

Пользователей также стимулируют такие инструменты, как Launchpool и стейкинг ETH 2.0. Поддержка, которую вы оказываете депонированием средств, дает ликвидность, а та в свою очередь обеспечивает повышение объемов общей прибыли от криптоактивности. Таким образом. в обмен на более высокую доходность вы тоже получаете значительную часть прибыли.

Доход со сборов в DeFi пулах

Некоторые продукты, такие как Liquid Swap, имеют собственные механизмы заработка, которые предоставляют часть прибыли от комиссий, генерируемых пулами ликвидности. Пожалуйста, помните, что область DeFi на Binance Earn считается высокодоходным продуктом и может повлечь за собой риски первоначальных инвестиций, поэтому вкладывайтесь с умом.

Как увеличить заработок?

Binance Earn предлагает множество возможностей для использования и распределения средств, не задействованных в торговле, для пассивного дохода. Продукты с высоким APY (годовой ставкой) дадут больше прибыли, но важно учитывать индивидуальную склонность к риску и переносимость некоторых краткосрочных потерь.

Если вы не желаете мириться даже с краткосрочными потерями, то выбирайте инструменты гарантированной доходности, такие как различные виды стейкинга или депозиты на основе стейблкоинов. Если же вы готовы пойти на некоторый риск с целью получения более высокого дохода, то обратите внимание на Liquid Swap, двойные инвестиции и пр.

Вот еще несколько советов, которые помогут максимизировать уровень прибыли:

  1. Не пренебрегайте автоматизированными решениями. К примеру, BNB Vault можно настроить таким образом, чтобы BNB автоматически перечислялись в хранилище. Это значит, что вы никогда не пропустите ни одного распределения токенов на Launchpool. Также существует возможность автоматической подписки для гибких сбережений.
  2. Почаще проверяйте раздел Binance Earn на предмет новых лимитированных продуктов. Они появляются довольно часто и позволяют получить неплохой доход, так что не упускайте шансы.
  3. Если в обозримом будущем вам не понадобится криптовалюта для торговли, то выбирайте фиксированные депозиты, которые позволяют получить более высокий доход, чем гибкие.

Как рассчитать общую APY?

В каждом продукте Binance Earn отображается годовая процентная ставка по нему. Это позволяет сразу оценить возможности заработка для конкретного инвестиционного инструмента. Обратите внимание, что указывается ставка именно за год, то есть такой доход вы получите, если будете держать активы в течение 12 месяцев. Конечно, это не обязательно, вы можете вывести средства и раньше.

В этом случае рассчитайте потенциальный заработок по формуле:

  • E = I (1 + APY/365)n – I
  • Е – это ожидаемый доход. APY – годовая ставка доходности, указанная у выбранного инвестиционного продукта. n – число дней удержания активов.

    Представьте, что у вас есть 100 BNB, и вы выбрали для инвестиций продукт стейкинга на 90 дней с доходностью 10% годовых. Подсчитаем прибыль:

  • E = 100 (1 + .1/365)90 – 1001
  • E = 100 (1.0002739726)90 – 100
  • E = 100 (1.0249605839) – 100
  • E = 102.49605839 — 100 = 2.49605839 BNB
  • Следовательно, вы сможете заработать около 2,5 BNB за 90 дней, не потратив при этом ни одного из заблокированных изначально 100 BNB.

    Годовые ставки регулярно меняются, исходя из рыночных условий. Проверьте, какую доходность могут предложить инструменты Binance Earn в данный момент.

    Официальный сайт платформы Binance Earn: https://binance.com.

    Источник: mining-cryptocurrency.ru

    Kwork

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.